на главную
об игре

Кто заценил Зимнюю охоту ?

??

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Там ещё нет ничего интересного

Что за тряпка, Всем дизлайки ставит??!

пока еще заданий там нет. после обновы или с января они наверное начнутся.

да ладно! в варфейс уже никто не играет! какого черта темы на форуме появляются так исправно? людям поиграть не во что стало? Какого черта целые слои игроков вернулись в варфейс?! Поиграйте в EVE online, она же бесплатная стала, в разы увлекательнее варфейса

Civilized
Ну например я как то пропустил этот проэкт, интернет хороший подключили вот я и начал играть. Я думаю много кто щас играет по разным причинам, а не только из за того что игра старая. И ведьмак не пройден и фалллоут и дум, а эта чем то зацепила больше

Sipogka
да чтобы человек играл в варфейс, а у него там непройденными были Ведьмак, Думы и фаллоуты - это надо чтобы эти думы и ведьмаки просто НЕ ШЛИ на компе. Вот тогда человек будет играть в варфейс. Варфейс это уже морально устарелая игрулька, карты в которой не обновлялись ГОДАМИ, я не знаю зачем там люди играют вообще в этот шлак. По началу да, было прикольно, я тоже играл. Но потом мы оттуда ушли как-то сами собой.

Civilized
Ну ты сам ответил на свой вопрос последним предложением. Надоест буду проходить все остальное

Заценил бесплатно (да-да, даже не потратив 300 рублей)

Новое на форуме Warface