на главную
об игре

ЛАГИ в меню и на полигоне!

Всем доброго времени суток!

У меня вот такая проблема - очень сильно лагает "меню" и "полигон" в игре(8 - 20 fps каждую секунду туда сюда). Сама же игра работает идеально на "высоких" настройках видео. Но я даже на низкое ставил, файл подкачки увеличивал, и включил DEP для всех прог и служб, кроме Game.exe, и реестр чищу постоянно, пробовал и на windows 7 x86 и на windows 8.1 x64, одинаково лагает.
Начал думать что с интернетом фигня какая-то, но у меня 25 мб/с, yota с раздачей wifi, вы все равно скажете, что проблема с интернетом (скорость соединения с серверами warface), тоже так подумал, но нет - друг с ноутбука подключился к моему wifi и у него все четко в меню и полигоне, а у меня лагает. помогите пж!.

Конфиг компа:

Процессор - AMD FX (tm) - 4100 Quad - Core Processor (4 Cpu's) ~3.6GHz
Память - 4096 Mb Ram
Видео - Nvidia GeForce GTX 650, 2317 Mb

Комментарии:  18
Ваш комментарий

спустя столько времени разобрался!!! а надо было всего лишь отключить модем от компа и воткнуть его в розетку, а к модему подключиться через wifi...
если у кого-то такая же проблема, то решение простое =D

Novellus
не обратил внимания на коммент)) он прав товарищи

Да, с конфигурацией компьютера все хорошо, игра должна лететь на максе. Попробуй сделать дефрагментацию диска, может моможет. А, так щас очень много лагов в игре стало, то миссию запустить не можем, то кто то вылетает. Может дело в самой игре!

Georg625
...Может дело в самой игре
может и так, но как я ее установил себе еще года 2 назад, сколько раз уже винду менял, сколько раз игру скачивал и устанавливал, все равно такая фигня. как-будто игра со мной дружить не хочет, а не с моим компом...
такое чувство, что у меня одного такая проблема, по этому поводу ни чего не нашел в инете, а если и нашел (мелочи), то не помогло.

SonyK.
по мойму она так и осталась обт, после каждой обновы крупной лаги, баги, глюки... еще сильнее.

NovellusА, драйвера на видеокарту официальные nvidia установленны?

Novellus
драйвера попробуй обновить на видяху

Ezhi_ne_ia
писал, просят полную инфу моего компа, там робот отвечает какой-то. как-будто они спец. для моего компа сделают что-то с игрой.

У меня такая же проблема. Раньше не лагало, а сейчас лагать начала в меню и в полигоне. Сейчас еще хуже стало, до такой степени лагает, что в пве не заходит вообще. А иногда лагает, но уже не сильно и хоть зайти можно в игру. Видать после какой-то обновы косяк пошел. Просто я давно не играл и вот недавно зашел.

Ezhi_ne_ia
все что они советуют - переехать в центр города, положить модем на шкаф, купить мощный комп.
свой конфиг компа писал я, куда еще мощнее?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface