на главную
об игре

Задачи "Зимней охоты"

А пока мы хотели бы поделиться с вами информацией о цепочках классовых задач и, конечно, наградах за них. Для примера мы возьмем задания штурмовика.

как вам такие награды?))

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Блин тоже хочу в зимнюю охоту.нет возможности чтоб купить.народ ,есть люди щедрые и добрые.?шучу). С наступающим всех!

кстати 14 задание награда скин Призраки. Это будут новые скины или это фантом??

TryHard
Новые - на русский перевели "Призраки", на европе они "Ghost" зовутся. Задания простые, готов поспорить, что за полторы-две недели выполню все четыре ветки заданий.

А я не купил зимний охоту

ramis.DS
покупай) норм тема)) хоть не скучно будет :))

TryHard
Скучно стало уже когда задания были! Ничего не засчитывается, У меня стоит задание с 25 штурмовиками на подрыве!

Собираюсь купить зимнюю охоту стоил или нет??? а так посмотрел призы норм но полюбому их можно будет купить и чуть по пожже ! как вегда в варфейсе продовать не будем а через неделю бац они в магазине .

Руслан Шведчиков
НУ да.)) Такой же прикол был с костюмами из крайсис. Друг присылал скриншот, типа ему сделали эксклюзивное предложение. А потом потом, через время, покупай кто хочешь и дешевле!!! Развод был настоящий.)))

Еще призы будут или это всё? А то скин на штурма и камуфляж на ак-103 у меня есть (мне пох на этих призраков и сант)!

Влад Редвел
это не камуфляж, и у тебя его нету. там будет много заданий больше 100 наверное и столько же подарков

Ну нах...гавно "зимняя охота"-обдераловка!)

TryHard
Я не буду говорить про то, стоят они 300 рублей или нет. Но если честно, для так сказать новогодней акции подарки ни какие. Я про то, что дают на всегда, вообще ни чего не стоит.

Владимир Володин написал:
А потом потом, через время, покупай кто хочешь и дешевле!!!

Это точно!(подождал и за 200руб.)

Стоит недорого за плевые задания нормальные скины можно получить и пару пушек, это по моему всяко дешевле чем их будут потом за кредиты продавать или в коробках крутить

Sipogka
Тут я с тобой полностью согласен! За три сотки и лёгкий задания, получишь кучу нормальных плюшек!

С новым годом!Бойцы!С наступающим 2017!

Новое на форуме Warface