Проблема с подключением в пати!!!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя закрыты порты, Самый простой способ - ищи того, кто может нормально хостить.
Может известная проблема слета портов сервера, часто бывает.Если не ты или допустим твой друг не можете подключиться друг к другу или в списке друзей все офф лайн то придется подождать когда починят порты сервера (в чате региона можно поспрашивать-почитать про порты).
Про100Игрок
Это проблема не игры, а скорее твоего провайдера который впаривает всем дешевые "серые" айпишники. В то время как в более развитых странах уже забыли, что это такое и у всех поголовно NAT есмь открытый.
Turburetka
Бред. Сколько не играл - ни разу не слышал такого. Как хостил так и продолжаю хостить без проблем. А вопросы надо задавать провайдеру, который блокирует порты, и просить выдать его внешний IP адрес, и тогда проблем не будет.
Izuru Hitachi
Бред или нет, сталкивался с этим 3 раза лично, один раз только через сутки восстановили, а в региональном чате все поголовно отписывались что не могут вступить в пати и про слетевшие порты.
Когда я пытаюсь поиграть в коопе мне пишет что ,,Соединение с сервером прервано'',а потом пишет что у меня строгий NAT ,и мне надо выполнить переадресацию портов 4950&4955. Помогите!!!!!!!