Warframe

8.1
()

Для Warframe выпустили обновление "Зов Темпестарии"

Садитесь в свой Рэйлджек и готовьтесь к бою, Тэнно! Флот Корпуса был замечен на орбите Венеры, Нептуна и Плутона. Исследуйте обширные регионы Проксимы Корпуса, дайте отпор их флоту в новых миссиях Рэйлджека и исследуйте корабль-призрак, патрулирующий окраины системы в новом квесте.

Ответьте на Зов Темпестарии

Зов Темпестарии приносит в Изначальную Систему новый квест! Отправляйтесь в турбулентность Бурь Бездны, чтобы исследовать таинственный корабль-призрак, патрулирующий Проксиму Корпуса.

Однако у этой, казалось бы, призрачной реликвии Старой Войны есть больше тайн, чем кажется на первый взгляд, Тэнно. В тени у руля стоит фигура, маня вас раскрыть все секреты и познать истинную историю. Вы ответите на Зов?

Завершение квеста «Зов Темпестарии» наградит вас чертежами нового варфрейма, Севагота, а также уникальной картой Прекс для вашего Орбитера.

Убедитесь, что вы выполнили квест «Протокол «Мёртвая Точка», чтобы начать!

Новый Варфрейм: Севагот

Воплотите тень, будучи Севаготом, призраком смерти. Управляйте битвой на расстоянии и дайте волю своей теневой форме, чтобы получить доступ к новому набору разрушительных способностей, ориентированных на рукопашный бой.

Способности Севагота

ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ

После смерти станьте Тенью Севагота и сразитесь, чтобы воскресить его, получив души, необходимые для восстановления его надгробия.

Коллекция: Севагот

Вселите страх Бездны во врагов с Севаготом, жнецом душ. Коллекция включает в себя Севагота, шлем Севагота «Люцифуг», пистолет Эпитаф, сандану «Витил» и 3-дневные ускорители синтеза и кредитов.

Севагот

Из Бездны, охваченной бурями, утерянный Варфрейм вернулся, чтобы собирать живые души. Освободите его тень, чтобы пожинать урожай жизней тех, кто замешкался на его пути.

Шлем Севагота: Люцифуг

Жутковатый альтернативный шлем Севагота, варфрейма, укрывающего Тень.

Пистолет Эпитаф

Пистолет Севагота, установленный на запястье, стреляет низкоскоростными ледяными пулями, замедляя врагов и помогая прицелиться. Зарядите, чтобы выстрелить высокоскоростным снарядом с критическим шансом, который пробивает препятствия. В руках Севагота наносит дополнительный урон при выстреле в голову.

Сандана: Витил

Воздушная сандана с контуром для Севагота, рулевого из тьмы.

Проксима Корпуса и модернизация Рэйлджека

Соберите свой отряд и приготовьтесь к взлету, Тэнно. Рэйлджек подвергся серьезной модернизации, чтобы сделать полёт Проксиме Корпуса легче, чем когда-либо!

Проксима Корпуса - область в глубоком космосе вокруг Венеры, Нептуна и Плутона, которая ждет своего исследования. Каждая новая планета Проксимы предлагает новые узлы миссий, новые вражеские истребители и новых врагов, с которыми можно сражаться на борту Флагманских кораблей и в новых объектах интереса.

Также доступны 2 новых типов миссий Рэйлджека: Орфикс и Налёт. Тэнно, которые уже играли в Операцию: Яд Орфикса, знают, как противостоять угрозе Владеющих Разумом в миссиях «Орфикс», чтобы получить мистификаторы, а миссии «Налёт» бросают вызов отрядам, чтобы проникнуть на Флагман Корпуса и уничтожить его изнутри.

Бури Бездны

Проксима Корпуса - нестабильное и опасное место, и оно было таким задолго до прибытия флота Корпуса! Бури Бездны свирепствуют в глубоком космосе, и куда бы ни пошел шторм, за ним обязательно последует хаос.

Бури Бездны повлияют на производительность вашего Рэйлджека, существенно повысив сложность, а также создав новые возможности для получения достойных наград! Вы также сможете открывать реликвии в Бурях Бездны, что даст вам новые способы заработать первоклассное снаряжение.

Командуйте своим экипажем

Ваша команда Рэйлджека ждет вас, Тэнно!

Набирайте, обучайте и кастомизируйте вашу команду, чтобы они выполняли назначенные роли на борту вашего корабля, когда вы играете в одиночку. Чтобы нанять свою команду, прокачивайте Модуляры Командования и навестите Тикер в Фортуне. Члены Экипажа будут зарабатывать Очки Компетенции когда вы будете повышать ранг Модуляра Командования, которые можно использовать для улучшения определенных способностей товарищей по команде.

Комплект капитана Рэйлджека

Если вам не терпится с головой окунутся в бой, вы сможете найти полностью построенный Рэйлджек во внутриигровом магазине, доступный как отдельно, так и в новом комплекте Капитана Рэйлджека вместе с четырьмя слотами экипажа и стражем «Наутилус».

Модернизация Рэйлджека

Представляем Плексус, ваш универсальный инструмент для настройки Рэйлджека. В этом обновлении мы меняем способы работы авионики, модуляров, боеприпасов и энергии, чтобы они больше соответствовали основному опыту игры в Warframe.

На борту своего собственного Рэйлджека или в разгар смертоносного противостояния с вражеским флагманом, пригласите фортуну на свою сторону с помощью Плексуса. Начните настраивать свой Рэйлджек с помощью Плексуса из Орбитера, Сухого Дока или даже в одном из новых Сухих Доков, доступных в Реле.

Соберите свою команду и приготовьтесь к взлету, Тэнно!

Обновления
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0