на главную
об игре

Читы на игру

Всем привет, не подскажите, как узнать версию игры и есть ли на нее читы? А то очень хочется сделать побольше юнитов, не нравятся мне уж эти ограничения.

Комментарии:  414
Ваш комментарий

Вот ссылка на трейнер +13 для v12.09.24.950 - v13.01.07.670000683: http://dl.gamecopyworld.com/?g=1&c=725495341&d=2013&f=wargame_trainer%2520%252B13%2520multi%2520ver%2521rar работает на лицензии проверенно мной. Чтобы скачать нажмите на MIRROR #01 или другие.

Переведу некоторые опции
1. -
2. Бесконечные патроны у ваших войск
3. Бесконечное топливо (действует и на бота)
4. -
5. -
6. -
7. -
8. -
9. -
10. Бесконечная жизнь
11. Бесконечная жизнь -
12. -
13. Добавить очки развёртывания (денег): Надо нажать на Enable Deployments Poin Hack - потом во время игры зажать Alt + Page Up (добавит 1100 очков) или Page Down (добавит 9000 очков или денег точнее говоря) и отпустить и ваоля! У вас появились деньги.
Что бы активировать другие опции либо ставте галочку либо нажимайте на написаные клавиши.

Версия игры

тут тренеры www.cheathappens.com/18620-PC-Wargame_European_Escalation_cheats
пробывал не получается

ARCHI_HALO
Неплохие, это да, но меня что-то жаба давит 1500 рублей платить им... Читы столько не стоят.

У меня получилось артмани взломать кол-во топлива(снабжения) и кол-во техники что в компании что в одиночной!, а также очки развертывания но только в одиночной против ИИ(не в компании). Для топлива будь то склад или на технике нужно искать значение 4 байта с точкой! чтоб не промахнуться нужно задавать параметр диапазон значений и добавить -1 и +1 тобишь топлива к примеру 433 выбираем диапазон значений и вписываем 432 и 434 потом изменяем и отсеиваем! должно остаться от 1-3 адреса( теперь у нас бесконечный ремонт и снабжение артиллерии снарядами)) ), а вот с кол-во техники что в компании что в игре потруднее! допустим у нас в запасе 8 танков. выставляем значение на 4 байта нажимаем искать! после чего вызываем к примеру 1 танк из этой группы и ждем пока он появится на карте (ВАЖНО НЕ РАНЬШЕ!!!) как только появился отсеиваем с 7 и так далее пока не останутся 2 или 3 адреса! потом ставим значение к примеру 90 и ждем пока значение не измениться в игре! для этого можно вызвать другую технику. (ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ ПОКА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ В ИГРЕ ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ) и вуаля у вас 90 танков! мне это в компании помогло на самых дешевых танках я почти всю игру прошел ну еще и на вертушках и в конце на мощных танках) что касается очков развертывания здесь подвох! так как я еще не додумался как ломануть их в самой игре или в компании я ломаю их в меню настроек игры с компом! целое 4 байта тобишь сначала ставим количество начальных очков 1500 ищем, потом опять изменяем в настройках к примеру на 2500 отсеиваем и увидим 2 - 4 адреса смотря как кто взламывал! 2 адреса отвечают за начальные очки развертывания и еще 2 за очки необходимые для победы! (ВАЖНО ИЗМЕНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ НУЖНО ИМЕННО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖМЕТЕ "НАЧАТЬ" ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ СОБЬЕТСЯ!!!) ставьте столько сколько захотите я к примеру ставлю 60-70к очков))) при этом у компа тоже они будут! потому подумайте о его сложности! но я не парюсь учитывая что даже максимальный комп не отличается умом и сообразительностью)) п.с. у меня это все быстро зная как правильно настроить артмани для минимум процессов поиска и отсеивания. кому надо будет отпишу все поподробнее! про звезды не пишу они легко ломаются! еще в начале темы это описано!

S.T.ALK.E.R
Не работает,выдаёт ошибку.

народ срочно, как сделать бесконечные подкрепления? трейнер+13 правельной версии, нажимаю alt+9 и всё равно расходуются юниты подкрепления, хотя все другие клавиши работают в трейнере.

Потому что на CheatHappens трейнеры платные и нужен акк там, именно платный.

Да, а вот с очками поддержки в бою так не прокатывает :(

ну трейнеры делают с помощью Cheat Engine ))это подобие артмани только лучше да))

Короче то что написал Kust_ работает вот скрины как доказательство:

Естественно я не смог бы купить столько техники это итак видно
Так вот у этой таблицы есть функция замораживаения очков подкрепление.
Вот что надо сделать:
1.Скачать файл www.fayloobmennik.net/1949961 (ссылка рабочая выше)
2.Разорхивировать файл WarGame_vUnknown_DX9_S10 в любое место
3.Скачать Cheat Engine 6.2 (именно эту версию):http://www.cheatengine.org/download.php
4.Установить его
5.Включить перед вами будет такое окно:

6.Нажать на файлик сверху слева и найти файл WarGame_vUnknown_DX9_S10
7.Снизу в окне адресов у вас будет сам скрипт:

8.Теперь надо найти саму игру врубаем "Select a process to open" вверху слева маленький значок компьютера дальше в окне ищем Wargame.exe и нажимаем на него после нажать "Yes"(если появилось окошко)
9.Теперь надо нажать на квадратик что бы активировать скрипт:

Дальше нажимаем на те опции которые понравились и нажимаем на строку под Value у опции и вводим число(обязательно обычно стоит 0 но надо ставить 1 для активации аналогично с другими опциями):
1 Опция это минимальное количество денег (у вас)
2 Опция это максимальное количество денег у врага (как я понял) (я лично не трогаю)
3 Не знаю не пользовался и 4 тоже
Внимание:
Надо всё это делать во время игры!
Можно совместить этот скрипт с трейнером.
Могут вылезать баги, а иногда может вылетить игра и в "Соревновании ИИ" не удобно играть с ним потому что ИИ не воюет толком но можно пользоватся для компании.

Если чё не получилось пишите сюда я буду смотреть за этой темой.
Добавляю:версия игры должна быть 12.05.02.312. (иначе будет вылезать ошибка Sorry! Script not compliant with this Game's version/build)
Скрипт запускается и на лицензии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wargame: European Escalation