на главную
об игре

Помощ и вопросы по прохождении игры

Здесь задаём вопросы если что не получается пройти ну или кто хочет делимся тактикой прохождения той или иной миссии в Wargame: European Escalation.

Блин мягкий знак забыл написать в конце слова Помощь

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Вот мой способ как пройти миссию "Польша ещё не погибла"

1.Купить себе 4-6 штук вертолётов Ми-24*
2.Уничтожить командные БРДМ в 4х точка (так вы оставите повстанцев без подкрепления с левого фланга кроме тех что уже заспаунились)(посылать лучше от вашего местоположения до левого нижнего угла карты потом уже к этим точкам, так ваши вертолёты не попадут под огонь, а то они летят мимо фермы или что это ещё, а там сидят мотострелки которые сделют бяку вашим вертолётам)
3.После того как вы уничтожите последнюю точку "Николай" то войска Польши перейдут под ваше командование и вы должны послать их в точку 3 там находится небольшой лес где можно уместить все свои войска (и там надо держатся до окончании таймера)(с точки Николай должны выйти 2х Т-72 поэтому их лучше сразу уничтожить)
4.Если есть лишние вертолёты то можно разнести и зону 4 только ВНИМАНИЕ там многовато ПВО

Если уж хотите то продвигайте одновременно свои войска к польским войскам.
Вот лес под точкой 3:

S.T.ALK.E.R
Ну, после того как появился скрипт, думаю вопросов будет мало (если они вообще будут) :)
"Блин мягкий знак забыл написать в конце слова Помощь" - не велика проблема

DANY 265
"Блин мягкий знак забыл написать в конце слова Помощь" - не велика проблема
Не много стыдно просто.
А так мне кажется что может всё ещё остались игроки которые не пользуются скриптом я лично уже не пользуюсь так как против ИИ играть не интересно (он не нападает) а когда прошёл миссию в компании то игра вылетает (у меня лично) так что пока буду ждать норм трейнер думаю через месяц ну или через 2 месяца появится.
А создал тему чтобы люди не спрашивали в разных темах как пройти то да то, а сразу отписывались здесь.

1100adru
А зачем сюда то идти?Здесь полумёртвый форум лучше на форумы Max Payne 3 иди если хочешь народ привлечь.
Но я лично не люблю онлайн игры.

У меня вопрос: что даётся за повышение уровня (большая(ударение на "о") армия)?

У меня есть сохранения со 100 % прохождения, 85 уровнем и 95% звезд (Открыты все войска СССР и нато). Я бы уже давно выложил, но не знаю где хранятся сейвы подобного род, поскольку по пути C:Documents and SettingsЯМои документыEugenSystemsWarGame явно не содержится информация о профиле и количестве добытых звезд. Помогите определить где находятся сейвы профиля игры

У меня вопрос: что даётся за повышение уровня (большая(ударение на "о") армия)?
Я не понял твой пост

ну, я имею ввиду зачем уровни нужны, если толку от них нет
p.s. Я себе лицуху вчера купил!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wargame: European Escalation