на главную
об игре

Wargame: European Escalation впечатления

Кто уже поиграл пишем как она вам???

Есть ли у России Т90???

Комментарии:  399
Ваш комментарий

Игра скажу Честно Убога до Жути я Ожидал большего Пулемёты уничтожают танки и в этом духе джипне взрывается с одного попадания танка ))) я уже думал такие игры перестали делать единсветнные плюсы это хорошая Графика и очень детализированные юниты World in Conflict намного лутче правда боев там поменьше да и реалистичности я там вообще не увидел ))) так как её нет ) пехота с автоматами сбивает вертолёты на большой высоте + все современные вертолёты бронированы печаль господа )

Hey, stupid u. s. armу убога не игра, а те, кому не хватает мозгов осознать ее вполне логичный баланс. То не пулеметы уничтожают танки, а крупнокалиберные автоматические пушки и это совсем другое. Танки же в данном случае это явно Т 34, который легко можно снести 30-и миллиметровым "пулеметом". Джипы взрываются от одного поподания танка?. Блин, ну, а это что за дибильное умозаключение, почему бы танкам не взорвать джип с одного попадания, вы че там в меголошинной америкосовской армии совсем что ли на голову контуженные? (а хотя нет, это не вопрос, а утверждение). Ты посмотри ролик в ютьюбе как осколочно-фугасный снаряд танка с одного снаряда дом разносит в труху, а джип он насквось прошьет и не заметит. Пехота автоматами сбивает только военно-транспортные вертолеты (к которым по понятным причинам не относятся Ми 24, Ми 28, а так же лоховское говнище типа кобра и апач) они и не мудрено особенно в тех случаях, когда речь идет о пендосовской технике. Если ты посмотришь фильм "Апокалипсис сегодня", то увидишь, как один из жалких американских вояк-доходяк, транспартируясь в "Ирокезе" подкладывает себе каску под свою жирную америкосовскую задницу (оно и понятно американцы свои изнеженные попочки ценят больше, чем головы и ты тому очередное подтверждение). А сделал он это поскольку, по его словам, АК 47 прошивает натовские консервные коробки аж прямо таки насквозь, и не удивительно, что их легко сбить из обыкновенного стрелкового оружия. Знаешь, а я думал, что такие фиговые непатриотичные враги народа как ты в нашей стране еще в 90-е все передохли нафиг.

Нафига вам кряк? Купите вы игру. Поддержите разработчиков. Иначе мы не скоро увиди еще одну хорошую стратегию

Zvibizd
Нафига вам кряк? Купите вы игру. Поддержите разработчиков. Иначе мы не скоро увиди еще одну хорошую стратегию

Дай нам денег купим...

Первая миссия кампании США Фульдский корридор. Собрал всех выживших, ДОБРАЛСЯ ДО ТОЧКИ ПЕРЕГРУППИРОВКИ ДЕЛЬТА. притащил туда штабную машинку точку взял-но миссия не завершается...

И так из базы вышел........... (хотите верьте хотите нет) разведовательный автомобиль MUTT да он самый я с хохотом вылетел из стула и когда успокоившись присел

Увидел град летящих на меня ракет, снарядов, ЗУР, ПТУР и т.д. противник вывел танки из леса и вышел мне во фланг Слева на меня шли Абрамсы и Брэдли при поддержке кобр Слева КУЧА ЧЕЛЕНДЖЕРОВ А в центре Громадное кол-во апачей.Я минуты 2 стоял с открытым ртом не успел я очухаться как линил обороны была прорвана в некоторых секторах апачи не давали близко подойти к месту боевых действий моим Т-72 наличие у врага разведки и новейшей техники(в отличии от меня) делало свое дело но я тоже не лыком шит организовал оборону в пригородках и лесах сдерживал врага пока главные силы отступали к базе...на моей памяти останется подвиг ГДР-овский спецназовцев с ЗУР-ами которые не подпускали десятки апачей к отступающей колонне .......

В это время у меня в комнате творился хаос Я реально кричал приказы типа "Запросить поддержку 24-тых на главную трассу" и д.р.

но конечно Базу сделал неприступной буквальной ощетинив долами пушек и пулеметов и сдеживал натиск челенджеров около 20 минут потом Враг направил на меня все силы но я сбив около 25 апачей (после боя посмотрел) пошел в контратаку со свежими т-72м и обратил врага в бегство и продолжил наступление как вдруг игра кончила моим полнвм поражением...

Оказалось в разгар боя я не заметил транспортных вертолетов которые высадили бойцов "дельты" рядом с лесом где находился МОЙ УАЗИК...

Вот так после это (не знаю что это было мож баг) я решил купить на неделе лицуху предводительно обновив Видуху и всем это советую..

Спасибо за внимание извянки на ошибки надеюсь вам понравилось

напоминаю хотите верьте хотите нет это все было в реале

Скиньте ссылку! Видел на торренте таблы еще нет, как поиграть???

Так вездеже стимрипы причём тут No DVD???

По табле новости тоже сюда пишите плиз...

ostankin хмм просто бывает таблетка для стим версии и коробочной... А какая эта шут её знает... Лучще ждать стимрипа со вшитым лекарством...

Кто уже поиграл??? Есть ли у России Т90???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wargame: European Escalation