на главную
об игре

Warhammer 40,000 Online

появилась информация о выпуске онлайн игры по вселенной Warhammer 40 000 . занимается этим студии THQ и Vigil Games (Darksiders).
вот тут интервью. Если кто в ладах с английским переведите.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Если не загубят - будет чудо...Но пугает, что продуманности мало, типо мол обычная РПГ(!), не могу представить прокачку космодесанта.И транспорта нет, как я понял

в принципе промтовски перевод статьи может быть понятен ...

Если не загубят - будет чудо...Но пугает, что продуманности мало, типо мол обычная РПГ(!), не могу представить прокачку космодесанта.И транспорта нет, как я понял
Ну вначале человек проходит отбор, потом становится скаутом, потом полноценным десантником. Ну и так далее до Брата-капитана. :D А потом получает смертельное ранение и становится дредом.
В общем я очень жду если будет, то буду играть даже на платном офф. сервере...

Перевёл немного, если понравиться переведу остальное как будет время.

Кровавая футуристическая война просачивается на просторы
интернета.

Чем же будет выделяться Warhammer в огромном потоке похожих
игр?
Мы взяли эксклюзивное интервью у Менеджера Vigil Games Дэвида Адамса, и
Креативного Директора Джо Мадурериа, они
расскажут нам о фантастическом онлайн мире.

PCG: Кроме явных отличай научной фантастики, по сравнению с
жанром фэнтези, какие вы сами видите различия фэнтэзи и
ММОРПГ по вселенной Вархамер 40000?

Дэвид Adams:Само то, что Warhammer 40,000 - научная фантастика
а не фэнтези очень большое отличие игры от других ММОРПГ.

Например в Вархамере, кроме явных визуальных отличай, так же
будет хороший сеттинг и геймплей, всё это неизменные аспекты
компьютерной игры.

Во первых, в отличие от фэнтэзи ММОРПГ,стреляющее
оружие играет основную роль в битве. Геймплей более
интенсивный, упор сделан именно на перестрелки между
игроками, тактических приемах, укрытии в подходящем месте и
общей брутальности(Которая смотрится вполне нормально в
футуристическом будущем).

Во-вторых, огромный масштаб Warhammer 40,000 понравится
даже игрокам которые раньше никогда не видели ММОРПГ.Только
здесь понимаешь значение слова "выжженая земля". На полях
битвы будут более эпические и более интенсивные бои, с
настоящей линией фронта , "В мрачном мире будущего, есть
только война."
Но это не означает, что поле боя будет не масштабное, как в
других ММОРПГ, так же мы увидим огромные
возможности, дающие игроку, большее погружение в битву Warhammer 40,000.

Гы))) Вот там-то и будут бегать детки с криками: За Императора. Это будет звездец.

Мда... вроде и интересно, но даже счас ДоВовские нубы раздражают сильно... а что начнётся с выходом этого мозгососа, страшно представить...

Перевёл немного, если понравиться переведу остальное как будет время.
Понравилось, жду продолжения. :-)
Вот там-то и будут бегать детки с криками: За Императора. Это будет звездец.
Если это действительно ММОРПГ со сложной системой развиятия персонажа то много "Детки" там не набегают...

PCG: ВСЕЛЕННАЯ 40k - уже очень большая и разнообразная; что вы сделали доступным игрокам в новом мире?

ДА: Одной, из причин, почему Warhammer 40,000 иммеет огромный успех, - это то, что вселенная холодна и расчётлива. Как вы все понимаете во вселенной Игр от Геймс Воркшоп Warhammer 40,000 сложно понять глубину Империума, или же вековую историю Эльдар, чтобы полностью понять настрой вселенной..
Многим же достаточно видеть в этой вселенной пару Космодесантников, защищающихся от вторжения Genestealers, или Eldar Farseer, сражающихся против Чемпионов и Демонов Кхорна, ну а вам независимо от этого всё равно интересны все эти 40,000 лет.

PCG: Когда происходит действие игры, непосредственно в 40k,или же это предыстория Ереси Хоруса?

DA: Игра проходит в течении 41-го тысячелетия, уже после Ереси Хоруса, но позднее чем настольная игра.

PCG: Настольная игра сосредоточена на состязании команд и тактик. Как обстоят дела в компьютерной игре перейдут ли эти элементы на ММОРПГ?

DA: Прежде всего я должен сказать, что эта игра будет РПГ. Я упомянул это, потому-то когда кто-нибудь обдумывает создание игры по Warhammer 40,000,невольно возникает вопрос, в каком стиле будет выполнена игра, и что вообще из себя она будет представлять, будет ли это FPS, RTS, другой жанр, или всё вместе?
Релик выбрал жанр RTS и порадовал нас грозным Рассветом Войны(DoW) мы же сделаем РПГ

Эх... 40к онлайн моя мечта. Буду играть даже на платном офф сервере, найду деньги на это великое дело! :D

я думаю многие будут играть в эту игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War