Баг с личными покоями торговца
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
prjanik1975, проверь сейв, в крайнем мини патче написали, что проблема с отсутствием иконки решена.
Ндэ) Багов таки обилие, надеемся на патч.
Из моего набора: солнце одной из систем растягивалось на глобальную карту; графические классические фиолетовые артефакты; невозможность обобрать труп или взаимодействовать с любыми объектами (в космосе тож было); невидимые стены или возвышения из-за которых направленный масс спелл мог пройти вообще мимо огромной толпы. Может и ещё что, но всё решалось перезагрузкой или перезапуском.
И да, до третьей главы я таки не дошёл - для меня критическим оказался баг почти в конце второй главы. После боя с тёмными диверсантами в отсеке ядра у меня тупо исчез весь текст из описания заданий. Перезагрузка не спасала. Думал, что переживу, но при первом же разговоре с персонажами обнаружил, что убита оказалась и болтовня - просто пустые поля везде.
Причём убиты все сейвы, даже те, что были с пару десятков часов назад.
Upd: Даже начало новой игры не спасает. Проверка файлов поправило один файл, но всё неизменно. Ставлю игру на переустановку.
Привет, кто сталкивался, с бедой после постельной сцены с Джей пропадает персонаж, в в воздухе висит оружие, и ты долбаный человек невидимка
вот прям 5 минут назад, аналогичный баг словил. пока не знаю, как решить, гуглю.
upd: после завершения квеста на янусе, появившись на мостике, облик ГГ стал отображаться. пока более не пропадал.
Очередной косяк игры. Скоро коллекцию багов соберу.
В третьей главе после того, как заходишь к себе в личные покои на корабле - выйти оттуда обратно на мостик никак нельзя. Просто нет кнопки выхода. Получается такая квартира без двери. Уже и переустанавливал, и начинал с предыдущего сохранения - никак. Видимо, нужен патч.