Warhammer 40.000: Space Marine "Project ULTRA"

©

Глобальный мод, затрагивающий множество аспектов игры. Основной идеей является ребаланс оружия, персонажей и главного героя, но так же присутствуют косметические изменения, сохраняющие дух оригинала.

Модели Геймплей Броня Оружие Звуки
Ушёл на Нексус. Все мои файлы на PG битые. Качайте с Нексуса. Пис.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Стабильный вылет в начале 3 главы, сразу после "полёта валькирий", после посадки игра крашит.
Лицензия, стим.

0

Проверил: всё работает. Попробуй "долететь" без модов. Если вылетит, сделай проверку целостности файлов. Если нет, запусти "Мост" или "Окраины Калкиса" из выбора главы.

0

я так и сделал, долетел до моста без мода, прошёл мост и там уже начал с модом, но есть прикол, у перса пропало туловище после отключения мода и загрузки сохранения. После подключения мода - туловища нет

0

Когда ставишь новый мод, первый раз обязательно нужно запускать игру не через "Продолжить", а через выбор главы в главном меню, чтобы файлы "старого" сохранения и мода не конфликтовали. Выбери "Кампания - > Выбор главы - > 3. Оружие - > Окраины Калкиса", и всё заработает как надо. Если до этого ты играл тоже через загрузку сохранения, то и вылет на мосту мог быть из-за этого.

0

попробую так, спасибо.
но самый первый вылет был в беззагрузочном прохождении, с самого начала компании до вылета ни одного перезапуска или загрузки сейва.

0

Напишите пж, как ставить мод, не понятно куда эти файлы кидать....

0

Никуда. На PG лежат битые файлы. Я больше с ними не работаю, потому что администрация этого горе-сайта абсолютно не уважает чужой контент и права на него как автора. Если хочешь поставить мод, качай его с нексуса раз: https://www.nexusmods.com/warhammer40000spacemarine/mods/34

И читай доксы (Docs) или ReadMe в архиве, чтобы грамотно установить два.

1

Как поставить скин на пиратку? Через TexMod?

0