на главную
об игре

Обсуждение концовки (Осторожно, спойлеры!)

Как вы думаете что произошло после битвы с немеротом?признают ли Тита еретиком или он сам встанет на сторону хаоса что бы выжить?ведь он контактировал с варпом и фраза в конце"Когда же ты присоеденишся к нам Брат"толкают на раздумия

Комментарии:  110
Ваш комментарий

Mr.Adams
Сидоний был убит Немеротом лучше бы Леандра вместо него замочили этот гавнюк меня бесит с начала игры.

JasonXXX59rus
Тит сказал что надо ждать апотикария который соберёт генное семя Сидония,а это значит что он мёртв....

-KosmoS-
Первый норм пост в этом треде.

Эй нарики, Инквизиция Титу ниче не сделает ибо он "пустой" "неприкасаемый" образно говоря у него нет отражения в варпе, как у обычной человеческой души. На него варп не действует и он сам своей аурой нейтрализует любые проявления варпа.
Поэтому он может держать в руках вещицы пропитанные варпом, может пройти через варп барьер и пр.

Почитайте серию книг про Каина, его неприкасаемый помощник таскал варп-вещицу, от которой другие сходили с ума и взрывались, если дотрагивались ее.

честно не ожидал от этого рыжего ублюдка токого..ведь Тит спас его,а лучше бы его разорвали орки и его голова висела на знамени варбосса

Мне думается Тита определят в ордо маллеус к серым рыцырям. там все с приветом и как раз демонов туряют.

Концовка - бесстыдный намек на Space Marine 2, что само по себе уже не плохо (надеюсь в ней исправят все огрехи оригинала). А сюжет как мне кажется будет разворачиваться вокруг Леандра (хотя возможен и другой маринер даже из другого ордена), который обязательно повстречает Тита, возможно его даже нужно будет спасать от Хаоса (будет как босс или что-то в этом роде).

xxPPSHxx
Что вы все ссылаетесь на "бэки" я никак не пойму!? Бэк - это выдумка какого-то определенного автора, каждый из которых видит вселенную WH по-своему, разве нет!?
Леандр поступал мудрее всех, у космодесанта кодекс превыше чести, неправильная трактовка кодекса приводит к событиям, вокруг которых построен весь Space Marine. Сидония вообще ни грамма не жалко, за всю игру он произнес то ли одну, то ли две фразы, пластмассовый персонаж короче. Мира 100% станет сестрой битвы, другой выход - казнь, как подверженную влиянию Хаоса. А про инквизиторов уже 1000 раз сказано, что эти товарищи самые ненадежные и из-за своих заигрываний с варпом не редко переходят на темную сторону!

Если можно будет выбирать, то я стану Хаоситом и вырву внтуренности у этого молокососа, что подозвал инквизиторов.

Придут некроны и дадут всем знатных 3,14здюлей. После чего нашего бравого капитана Тита высвободят из тюрьмы, дабы он спас всех, снова, и на этот раз он будет в команде с Тулом, Габриэлем Ангелосом и суровым, брутальным и эпичным Гортутцом!ХД

Габриеля,не тронь,земля ему

RE.cepToR
у космодесанта кодекс превыше чести
Сидония вообще ни грамма не жалко, за всю игру он произнес то ли одну, то ли две фразы, пластмассовый персонаж короче.
Мира 100% станет сестрой битвы
А про инквизиторов уже 1000 раз сказано, что эти товарищи самые ненадежные

Кхм...кодекс превыше чести?Скорее просто Леандрос был идиотом.Помните момент с подбитым тандерхоком?
- Давайте спрыгнем на джамппаках!
- Давай!
- Нет,это не по кодексу!
Сидонис как раз шикарный персонаж,просто островок адекватности на фоне Леандроса.И очень забавно его троллил.
Мира сестрой битвы стать никак не может,ибо их обучают с детства в Схоле Прогениум,а затем в монастырях.
Ненадежные инквизиторы?Кхм.Сотрудники службы,фактически являющейся КГБ 40k - ненадежные?Сказано же было,что в него вселили демона.

Ну вот и я прошёл игру, и готов своё мнение выразить.
По поводу того, что Леандр выдал свои опасения инквизитору, так это по моему правильно. Если же Тит не подвержен влиянию Хаоса, то его со временем отпустят. Но а за нарушения кодекса Астартес, его могут отправить исполнять "смертельную клятву".
В данном контексте мне сюжет игры очень сильно напоминает сюжет книг Макнилла "Ультрамарины". Кто читал, поймёт.

И хочу выделить некоторые ключевые моменты, о которых видимо многие не знают (но создатели такие создатели, что могут понапридумывать, и сделать по своему):
1) Даже если Тит и переидёт на сторону хаоса, то ему не поплечу будет одолеть инквизицию.
2) Сидоний умер, и не в каком обличии он не вернётся. Многие говорят о том, что он станет дредноутом, так это просто напросто не может случиться, ибо в дредноута сажают смертельно раненого "пациента", и достойного для этого(капитаны и выше). А Сидоний, как я уже говорил, умер, да и в ордене он не праславлен.
3) Миру с Сестёр битв не возьмут, один умный человек уже расписал почему.
4) Тита примерно по тем же причинам не возьмут в инквизицию/серых рыцарей.
5) Лендр не предатель, а просто очередной десантник, который слепо верит в кодекс. По моему он так до конца дней своих и будет обычным тактикалом, или максимум сержантом... Такому до капитана не подняться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine