Dark Millennium Online накрыла сиквел Space Marine "медным тазом"

©

В некоторых случаях «проверенный способ» сделать кассу, к которому то и дело обращаются издатели, нас расстраивает, но в других – наоборот, радует. Space Marine (PC, PS3, Xbox 360) является как раз одним из таких проектов, где сиквел был бы уместен. Жаль только, что руководство THQ так не считает.

Несмотря на то, что в апреле этого года издатель заключил долгосрочное соглашение с компанией Games Workshop, владельцем бренда Warhammer 40.000, продолжения Space Marine, скорее всего, не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. По словам исполнительного вице-президента THQ Core Games Дэнни Билсона, причиной тому стала многопользовательская Dark Millennium Online, релиз которой запланирован на начало 2013-го года. «Space Marine с точки зрения прибыли довольно успешный проект, – признался Билсон. – Разработка игр нынче дорого обходится издателям. Поэтому, чтобы заработать, необходимо выкладываться на все сто». Насколько мы поняли, этим вице-президент THQ Core Games хотел сказать, что на Space Marine 2 у разработчиков просто-напросто не хватит оригинальных идей, так как самые интересные из них будут реализованы в Dark Millennium Online.

Так или иначе, пока рано загадывать. THQ – издательство крупное, а такие, как правило, не упускают возможности выжать из своих «приобретений» максимум прибыли.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Шед Молодец.Иди купи азбуку.Разрешаю. Очень,нет ОЧЕНЬ жаль...из Миллениума выйдет обычная ММО а продолжение Марины не увидим...эх

0

Возможно так оно и будет

0

DagonDevilHunter Спасибо, 13 лет назад выкинул, а "йа" я написал специально. Иди купи мозг. Разрешаю.

0

Шед Хм)Оправдываешься))Лол)

0

Надеюсь поддержка первых спэйс маринов не остановиьтся и будут выходить патчи+дополнения.... П.С. Печалька....(

0

Мое название новости: Сиквел говноигры помер от не менее говенной ММО.

0

Жаль-жаль, игра была ниче так, на 7.5-8 балов. Главное, там был довольно неплохой сюжет, и мне лично было бы интересно, как закончилась история капитана.

0

Жаль, не фанат вселенной вархаммера, до этого вообще ни в какие игры не играл этой вселенной, а эта понравилась.

0

warp 37 Мое название новости: Сиквел говноигры помер от не менее говенной ММО. Сказал человек без собственного мнения и ничего не понимающий в индустрии.

0

DagonDevilHunter Я не оправдываюсь,я объясняю,раз ты сам понять не можешь.

0

Разработчики поняли,что создавать тупой консольный слешак не выгодна,лучше сделать mmo для PC с подпиской или донатом и озолотиться.

0

Школа пришла с уроков чтоли? Столько мата и говна потекло....

0

U4iha1 Та ты чо!Это же ПэГэ!Тут тока мат и говно.

0

Лудше 1 конфетку, чем кучу говна.

0

artemyx95 WH40k умер с выходом DoW2. В индустрии все итак ясно - греби дельги, затупляй игру (Для расширения аудитории).

0

Я в великой печали, мне реально понравился оригинальный шутер и я думал что сиквел дело решеное(((

0

warp 37 Кэп, конечно, но +111!1! По сабжу: туда этому консольному говнецу и дорога.

0

КириллычЪ туда этому консольному говнецу и дорога. Ну почему если игра мультиплатформа то сразу гавно. Я не понимаю этой логики. Здесь нет никаких укрытий. Перекаты тока для того чтобы обходить соперников. Я что то сомневаюсь если на вас бежит разъярённая толпа вы будете стоять на месте. И кстати конечно DoW эта игра не переплюнула, но сюжет действительно написан с любовью. Так что во первых хорош называть эту игру гавном. Не нравиться тогда какого вы ваще оставляете коммент, тока форум захламляете. Во-вторых. Действительно очень жаль. Концовка прям говорила в лоб что будет продолжение, а тут такая подстава.

0

В WH40k всегда подстава :)

0

Жаль что не буде вторая часть Space Marine.... А эта фигню придумает....

0

Что толку даст ещё один консольный шутер от третьего лица,разрабы правильно делают,ибо идеи для проектов не резиновые,а то умудрят две какашечки слепить,а так хоть норм мморпг о вселенной вархамер 40к выйдет)

0

ну и хорошо нам и этого хватит, пускай только карт побольше в мультиплеер добавят а то их совсем мало

0

warp 37 Не правда. Судя по рассказам моих друзей, которые в ВаХе души не чаят и другие ветераны серии, считают что DoW 2 больше похож на настолку, а настолка - оригинал. Это было для всех тех, кто НЕ знает! Быть может продолжение спэйсмаринов и будет после Dark Millenium, рано унывать. Ды и DM не будет шаблонной ММО. Я гарантирую это.

0

artemyx95 Кстати да, уж не знаю насчёт движка и механики SM (эта новость оказалась трёпом), но ещё ни про одну ММО ААА-класса где б можно было бы самому целиться и стрелять я не слышал, так что посмотрим. По сабжу: жаль. Очень ничего себе игра. Про ДоВ: я тоже сначала про ДоВ 2 думал как про C&C 4 - слив серии. Однако поиграл и понял, что всё сделано с прямыми руками, и пусть классической RTS это не назвать (а они ещё остались? кроме второго старика?), но играется очень хорошо. Плюс сюжет вышел на новый уровень, да и тотального анбека, как в Соулсторме, где генерал ИГ "потерял" 100 Бейнблейдов (интересно, где он их перед этим нашёл?), уже нет. Так что даже консервативным фанам первых частей рекомендую попробавать. Мультиплеер, не компанию (она реально не стратегическая (кроме Retribution), хотя и весёлая).

0

smallhell прав: В WH40k всегда подстава, я помню те времена когда фаны боролись за РС версию Space Marine подавая петиции, но слишком разобщены были мы и не набрали нужного количества голосов.., но боги милостивы были к нам... Разрабы под прикрытием того, что типо им важна поддержка фанатов и РС-аудитория выпускают игру... И когда в игре чуть ли не буквально говорят "..будет продолжение.." , получаем ОБЛОМИССИМО.., даже варп съёжился от такой новости. Скорбим братья о потере Титуса, его предал не тока империум с его инквизицией, но и сами его создатели... Что говоря об Dark Millennium Online, ...хм если не брать во внимание что ето будет типо полу-стрелялка, то Kingdom Under Fire 2 порвёт Dark Millennium как Тузик грелку во всем: для ММО уровень по графике и мочилову - просто космический. Ну а в 2013 и BLZZARD подтянется фиг знает с чем, но это будет куда популярней Dark Millennium и World of Warcraft. Что касается популярности, кто знает о такой игре как WarCraft? почти ВСЕ! да и играли в неё наверное 90% этих всех; к тому же World of Warcraft: Cataclysm даже по телеку рекламировали и теперь даже те кто не знали - знают.. А кто знает о Warhammer 40.000? По сравнению с "аудиторией" WarCraft - единицы...

0

От чёрт. А я уже представлял ,что в сиквеле покажут другие расы,технику ,больше масштабности и т.д. ....эх.

0

да WH40k очень масштабная вселенная, ели же онлайн делать, то я даже не представляю как она будет выглядеть. Но явно не как большинство онлайновских игр, (которые лично для меня все одинаковы и тупые(не хочу ни кого обидеть)), но а если они сделают его таким как тупо онлайновская стрелялка, которая так же входит в состав Space Marine, то это большой прибыли не принесет компании, а делать глобальную онлайновскую стратегию это глупо. Что же касается Space Marine, то по моему мнению концовка так и должна быть, оставаться загадкой, так у человека после окончания игры будут очень долго оставаться в памяти этот момент, и он будет сам придумывать концовку( Вот на данный момент, сейчас и не вспомню, ни одну игру с похожим финалом ). Я считаю что второй части не надо. Да сюжет захватывающий, не стандартная концовка, на протяжении всей игры были толпы орков и еретиков и кровавой бойни в духе оригинального WH40k. Мне игра понравилась, но в ней, чего то не хватает, какого то ингредиента как, в приготовлении какого ни будь блюда. Чего то в ней не хватает, а чего понять не могу...

0

Ппц я так хотел узнать историю капитана.Ну я надеюсь что после милениума будет SM2

0

Из новости них?я не следует что продолжения не будет, где сказанно хоть одно слово, разработчиками, что они не планируют см2. Все остальное, не более чем бред и додумки автора статьи.

0

да не будет второй части. В своих фантазиях придумывайте счастливый хепи енд (это бонально и тупо) p.s. я пишу бухой( извините, но только сейчас все мысли и чувства прут рекой)

0

asmot90 Да что ты говоришь не будет, схуяли, когда первая прекрасно продалась. Все будет, вопрос когда.

0
-1