X360-версия Space Marine подвергнется "экстерминации" сегодня вечером

©

Warhammer 40.000: Space Marine в версии для Xbox 360 обзаведется собственной кооперативной составляющей сегодня вечером. Твиттер-аккаунт @THQInsider «утверждает», что дополнение появится в в сети Xbox Live часов в девять в московскому времени. Так что готовьтесь, встреча со спецподразделением Exterminatus состоится уже совсем скоро.

Состав DLC, несмотря на задержку, остался без изменений. Всё те же три класса – «штурмовик» (Assault Marine), «тактик» (Tactical Marine) и «опустошитель» (Devastator). Всё те же два сценария – Assault on Hab Center Andreas и Escape from Kalkys Facility. Что касается нововведения, режим Exterminatus представляет собой вариацию на тему классического Survival Mode. Орки будут наступать волнами, раз за разом увеличивая численность своих отрядов. А игрокам предстоит всячески отбиваться от них. Пока ресурсы команды не иссякнут.

Напомним, DLC в версиях для персональных компьютеров и консоли PlayStation 3 вышел еще на прошлой неделе. Exterminatus, как и было обещано, является первым бесплатным дополнением к Warhammer 40.000: Space Marine.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Сегодня никаких первонахов!

0

SanD[BoX] Ок... Второй НАХ!=p

0

"в девять в московскому времени" может быть "по московскому времени"?

0

Жырников в последнее время стал делать большое количество ошибок в новостях, к тому же он их не исправляет

0

На ПК вышел 28 октября)

0