Оптимизация игры
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эврика!!! 100% избавление от фризов и тому подобной фигни,а также от ненужного геморроя. Попросту берем и сносим игру с харда без всякого сожаления и говорим разрабам сего "Шедевра" волшебную фразу.С глаз долой из сердца вон.
Death220
Странно. Так быть по сути не должно. Если бы просто мелкие фризы, то чаще из за того, что игра и OS на одном жёстком диске, как в вашем случае, но просадки по FPS скорее говорят о том, что возможно не всё гладко с драйверами на видео. Как вариант можно попробовать удалить полностью драйвера на видео, загрузившись в безопасном режиме, затем установить свежие и так же перезагрузить PC после установки драйверов. Обязательно обновить DirectX скачав утилиту dxwebsetup с сайта Microsoft. Почистить автозагрузку компа, дабы всякое левое не брало ресурсы у системы. Антивирус у вас случайно не касперский?
MIBMATRIX
Логика проста. Зачем что то оптимизировать, когда можно просто купить самый мощный комп на данный момент и радоваться жизни, к сожалению с такой логикой тебе до истины далеко.
Вот на таких лошках производители железа загребают бабло, а они еще и рады остаются.
Ах да, комп у тебя не сбалансированный, CPU тянет вниз всю систему.
Нет никаких лагов в игре и фризов,нету совсем.
Death220
Ну по конфигурации вполне всё нормально, странно. На вашей конфигурации всё должно быть отлично. Тем более если у вас дейтсвительно 2 видео карты. Даже на одной из ваших карт всё нормально должно быть. А сама игра у вас я так понимаю пиратка, всмысле репак?
Боже, какой же автор пустозвон! Никогда никого не обвинял в том, что он школьник, но видимо ты будешь первым! Даю лет 15 МАКСИМУМ! Тьфу, учитель, бл..
General-2k и Жизнь дерьмо кто вы оба такие, что можете кого то в чём то обвинять? Вы прокуроры?, Судьи? Прежде чем вылазить на форум, научитесь элементарным правилам поведения! Не знакомым людям не ТЫкают! Я не нуждаюсь в ваших оценках и советах. Оставте их своим однокласникам, друзьям. Учите их, идите и балансируйте им компы. Вы явно ошиблись темой. Модератора попрошу на это обратить внимание, флуд тут не нужен. Тема касается игры и всё, что связано с ней!
покупка пк
Death220
Уважаемый Death220. Игровой PC №3 о котором идёт речь выше максимально оптимизирован под игры. Никто вам не сказал, что на вашем PC игра пойдёт так же. Я не вижу вашей конфигурации, ваших настроек, вплоть до того, что в моём случае игра/игры установлены на отдельном жёстком диске. OS Windows 7 x64 находится физически на другом жёстком диске. Это так же сделано для того, что бы игры чувствовали себя максимально комфортно.
Я писал выше и привёл пример, что при наличии желания и терпения, вы сами в состоянии навести порядок на своём компьютере.
Death220
Какой именно у вас антивирус? Кстати, полностью выключить многие антивирусы просто нельзя, в фоновом режиме всё равно будут работать его службы. Если у вас именно касперский, то я точно знаю что вам поможет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть
================================================
StalkerVirys
Мало информации. Какая версия игры у вас, лицензия или репак. Какая версия драйверов установлена. OS Windows приобретали лично, или вам впихнули обычную сборку, активировали активатором с OEM ключём?
Причин ваших проблем может быть много.