Прокачка навыков
Комментарии:
27
сначала
актуальные
Ваш комментарий
На 1-ом уровне розыска просто стой на месте, он сам поднимет руки, а блэкаут сам рпимени в нужный момент
Ivanushka-GRID
на мотоцикле можно
этот навык бесплатный. Нужно пойти решить 10 шахматных задач
pavloalex
Ехать, палить из автомата, рулить, перезаряжаться во время погони, тоже не совсем верное решение. Как и стрельба на полном ходу на мотоцикле и управление им, без перезарядок в том же ГТА4. Это прикольно, но там без этого никак. А здесь в погонях решает взлом.
Ivanushka-GRID
...есть такое дело. Но вы забываете, что это Hi-END проект, а в нем нельзя стрелять из транспортного средства.
Genom94
на мотоцикле тоже, вроде бы ,камера не поднимается, как и на машине.
Не по теме !
Как я люблю звук вертолёта в Need for Speed: Hot Pursuit (2010) и сбивать его технологией ЭМИ
Ivanushka-GRID
Все просто: камерой делаешь так, чтобы вертушка была в поле зрения, как ОБЪЕКТ, т.е Пирс должен ее выделить, как и любую хрень, которую он взламывает, после все та же кнопочка на взлом, что и везде, на удержание и заполнение индикатора взлома.
А тогда на тот который не открыт, 2 очка не хватает) Где взять?) Увеличевает меткость снайперской винтовки, мне впринципе на него пофигу, тут любое оружие стреляет с точностью снайперки, но я не успокоюсь пока не открою всё.
Ох дали таки, видимо за прохождение сюжета, я думал что очки навыка как в рпг дают за уровень) Всё терь я спокоен можете модераторы нахрен тереть эту тему)
да я так делал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я получил улучшение лезу приобрести и тут пишет вроде: Star open your world to unlock the 2and tier of upgrades.В переводчике вместо перевода какие то заклятия пишет.