на главную
об игре

Проседает фпс,поможет ли поднятие оперативной памяти?

Я попробывал скачать Watch Dogs(Repack),запускаю,в меню всё нормально(на момент запуска я закрыл ВСЕ программы на компьютере),начинаю новую игру,фпс от 15-25(в машине вообще снижается до 5-8),снизил настройки до минимума,эффекта не было,Всё так же,подскажите что надо сделать чтобы перестало лагать?И я понимаю что под минимальные требования по оперативке не подходит,но вот возникает вопрос:стоит ли поднимать с 4гб до 6гб?Подходят ли у меня остальные требования?Драва вроде последней версии,(Помогите,вот характеристики компа,если еще надо инфы скажите,Напишу,заранее спасибо! Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 Центральный процессор AMD Athlon 64 X2 4400+ 53 °C Технология Brisbane 65nm Оперативная память 4,00ГБ 1-канальная DDR2 @ 330 МГц (5-5-5-15) Системная плата BIOSTAR Group NF560-A2G (Socket AM2 ) 40 °C Графические устройства V223HQ (1920x1080@60Hz) 1023 МБNVIDIA GeForce GTX 550 Ti (ASUStek Computer Inc) 36 °C Хранение данных 232GB Seagate ST3250820NS ATA Device (SATA) 44 °C Оптические накопители DTSOFT Virtual CdRom Device Optiarc DVD RW AD-7173S ATA Device DTSOFT Virtual CdRom Device Звуковые устройства Realtek High Definition Audio

Комментарии:  54
Ваш комментарий

MisterFox
Да у тебя же динозавр, тут не то чтобы памяти добавлять, тут все менять надо

Voladores
Нормальный у человека компьютер, и смысла покупать новый ему пока что нету, динозавр это твоя девушка.

MisterFox
Здесь много надо менять, НО попробуй сначала файл подкачки увеличить, гайд есть в интернете. Иногда помогает.

Negeref
Доказательство того что watch dogs требует больше хорошей видеокарты, а не чего-то другого.

Тоесть поиграть в Watch Dogs мне без лагов 100% на это компьютере не удастца?И увеличение оперативки никак на это не повлияет?

lotus101
Ну если DDR2 в 2015 считать нормой..

lotus101
Компьютер был нормальным лет так 5-7 назад,но сейчас видимо придётся играть в старые игры=(

капм гавно а игра опчимизирована хуже ассассина.
я как анус не рвал максов не взял.
а ваше игре нужон либо крепкий и3 либо чахлый и5 либо один из фхсов. в плане требований к видекарте ваще гавно эта карта максимальный графон с минимальными текстурами и дальностью прорисовки в разрешении 720 и ниже вытянет бес сглажки.
а вот с процессыром ловить нечего.

На это всё уйдёт куча денег...

Тоесть в первую очередь надо покупать материнскую плату,потом для неё процессор и тогда видеокарту и оперативную память так?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs