на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Предыдущая часть

Да и как эту игру можно сравнивать с АС? Где хоть одна параллель (вышки не в счет, они тут другие, в Фар край 3 и то они на АС больше похожи), игрок не умеет лазить по домам (этим уже все сказано), не умеет прыгать, не прыгает щучкой со шпиля небоскреба в тележку с хламом, не умеет драться (кнопка F не в счет) и преодолевать препятствия прыгая по столбам и балкам, уж тогда сравнивайте с Ведьмак 2 там система лазания на уступы и лестницы такая же. Разве что коды на домах, так все равно они другие.

Комментарии:  353
Ваш комментарий

я эту игру не ждал и вообще забыл про ее существование до релиза.
как самостоятельная игра она не плоха но ее нужно сравнивать с конкурентами и тут неоднозначно.
в общем если если ждать от игры жта или ср или еще-что то фейл будет полнейший.

паиграл я короче я на свой пекаке. точнее не поиграл тк на максах слайд шоу. да и фактически это не возможно тк нет карты на 3 жыгобайта. это не минус игры а минус компа.
а так в принципе графика есть графон красив за некоторым исключением. технологии современные. пару крутых шейдеров которых я в живых играх не припомню. так что тут все хорошо но не ожидаемый от некст ген фонтан.
в часности мало теней. мало тесселяции - вон ухи квадратные. маловато просто попсовых пос процесса и глубины шейдеров. отражения есть. но динамические только на машинах и лужах. и то не на всю геометрию. полный дюнамик похоже только на воде. и то частичный.
много вою что нет облачков от пуль итп действительно этого не хватает. это такая недоработка. но это наверно и не столь важно.
картинка в целом глаз не режет.
па этому кароче я игру куплю положу на полку и начну копить с завтраков на новую пекаку. потом пройду на макс и не буду портить себе впечатление.

собственно про игру
заделано добротно. кинцовые сцены геймлей анимации.
но тупо все. мегатупо.
везде хакинг это очень серьезная тема. вот и в игре. ладно там задачи с логической головоломкой. это игра. но это однотипно и стремнее чем в том же сососине. каждый раз нада чета крутить - типо электропроводки в доме. надоедает и раздражает.
сам хакинг неимоверно уныл и попсовен. от едет говен в автомобиле авто надо остановить. нет чтобы блокировать авто с помощью активации в нем противоугонной системы со спутника. что вполне реально. надо раковать таранить поднимать мосты отключать светофоры. ну бред жи.
потом это хакнуть какую-то телефонную будку чтоб она взорвалась как тротиловая шашка. ладно там гг чо-та по близости может взломать телефоном. у него там волшебная кнопка и мощный всеволновый радиопередатчик. но взламывать камеру через объектив камеры это уже бред. фактически то он мог бы по такой логике открыть любое устройство не видя его когда тот-же телефон связь проверяет. - нет нужно чтоб гоптик его из штанов достал. даже если предположить что этим занимается какой-то сервер у гг а телефон это пульт - все-равно тонна логических дыр.
у него взломана только сеть где он сначала бомжует. те колдовать он может только там. а светофорами и мостами он управлять не может тк они прикреплены к узлу которым гг не управляет. вот это самая стремная запарка.
ну дальше по нарастающей станцию вырезал - все на ней больше солдат не будет. город забил ни солдат ни оборудование чинить поправлять.

сам гг лицимерная мразь.
бандит сам качал раздавал репаки делал. бандит кароче. да еще и стрелять умеет.
а как у него кореша семью порешили так у него бутхерт. застарелый такой бутхерт - что он побежал с преступность бороться.
сам бандит и бандитов мочит. залез в полицейский участок всех положыл. но это как бы плохие мусора были а он анальный мститель. анус то у него свербит. а сам ворует угоняет. людей сбивает (ну это я правда)
чтобы одного бандита не убивать этож он 15 поцонов положил чтобы сказать чтоб на него не стучали. ну и пристрелил бы уже чтоб наверняка. и все в таком духе.
а потом короче у него горе и он со своими высокими моральными принципами по головам побежал
это ж торговлю сонирабынями прикрыть надо так у него там чета бомбануло
и весь сюжет такой.
от там так символично. он над могилкой подрочить пришол. кат ролик посмотрели и над надгробием кнопка перепрыгнуть сразу и он сопли утерев оп-хоп-хоп укрываетцо там и перекатывецо.
кароче гг у меня у самого лютый батхерт вызвал.

управление повозками действительно некоторыми жутко не удобно. фактически чтобы поучаствовать в анальной погоне нужно какой нибудь джип или троллейбус сесть. от на пожарной машине ваше шыкардос. а нам дают какой-то трактор который впечатывается в стену. к мапедам и вовсе подходить страшно. сюжетные погони с бесконечным спавном машин убоги.
многие пишут что машины не бьются -они ломаются и царапаются только по прочности материала они примерно как бтр. но этим страдают очень многие игры. а вудило такой лузер что даже не может пострелять с тачки. ну ладно одной рукой телефон надрачивает. аська вкантакт двач. но мог бы отложить и обойму выпустить даже если он перезарядить не сможет. (хотя у машины руль довольно надолго отпускать можно)
игра довольно сложная за счет неудобного транспорта и управления.вместо того чтобы лезть по леснце гг там будет укрывацо тк он к стене прилип. или ваше спрыгнет вниз. целиться как-то неимоверно тупо причем враги с 50 метров довольно чотко попадают. есть ище такие жырные мобы в которых надо вагон свинца насажать. точнее ему нужно вентилем выстрелить или гранату кинуть. но все так криво что пока будещь искать в халате грануту или базуку при этом еще нужно укрывацо и перепрыгивать болвана замочат когда он будет ни с той стороны урывацо.
а эти тупые стелсовые сосасинские мисси. а в конце как правило все равно - алярм! на черта углы обтерал. или вот стелсовая миссия где нужно укрывацо и перекатывацо от мусоров на кровавой продырявленной машине. да давно бы с останвки грузовик закрытый пригнал бы болбеса туда сунул бы и отвез.
в основном миссии коридорные. просто в открытом мире. пару интересных задач где можно распланировать как лучше убить есть - но их мало. в основном все привязано к одной точку которую нельзя покинуть. эпический фейл.
машины в основном убоги и унылы. кастомизации в этой игре нет. обычно минимум можно тачку покрасить не говоря уж о том чтобы прокачать. а то бы так как в гта са спрт какр розовый под хип хоп бы приплясывал. доставка точнее покупка машин - ваще бред. это короче чтоб их получить нужно попереть на стоянку и в каждай новой посидеть. от так едешь - видишь крутая тачка. ее нужно поймать посидеть там баранку облизать понюхатьи все она твоя с доставкай.
своей машины у гг нет. иначе бы ее пасли. поэтому он кароче гуглит - скачать без смс регистрации или на прокат берет. выполз из погреба потянулся на солнышке и сел в новенький авто. на заброшенном острове с руинами их к слову кто-то щедро паркует всегда. да дорогие новенькие такие. а гг так раковал чтобы пульт от моста достать.
а еще там есть много костюмов. но все они хакерские кафтаны одного фасона с кепкой или бейсбольной. цена соответственно от 500 до 5к рупий. ничего другого гг напялит не может.
в принципе как оссосин. должон в своем петуханском наряде прыгать. нет чтобы гей стринги натянуть.
мир очень мал. был бы в 2 раза больше было бы норм. а то очень быстро становишься таксистом бомбилой. да и проехать его можно довольно быстро. но детализация и разнообразие высоки. лучшоб там было много однотипных районов и усе.
а еще он открыт можно ехать на катере и налететь на невидимую стену с таким характерным для старых игор - деревянным хряк. так еще бывало лбом об эту невидимую стену гг мог биться. так хдщ-хдщ-хдщ - а потом нашел брешь в меше и отправился летать.
в остальном все неплохо. сюжет тоже вполне интересен. хорошая добротная игра.
один раз пройти получить удовольствие и забыть навсегда.

Чем дальше прохожу тем интереснее мне в нее играть, чего стоят только миссии где поднят вопрос о торговле секс рабынями (я полчаса на аукционе сканировал толстосумов/уродов и вот те на декан, секретарь референдум губернатора и прочие добропорядочные меценаты, а девушки с разными судьбами. А миссия на свалке с психом программистом вовсе полный улет с его роботами ловушками. Да и побочные миссии всегда прохожу по разному, а подглядывания, чего одна бабка извращенка с телескопом стоит=)) Да и из перехваченных звуковых файлов узнаешь много и их интересно слушать. Да если при прохождении не проявлять фантазию то все миссии будут однообразны, а приспособлений и хитростей тут предостаточно для полета фантазии по устранению недругов.

Поиграл несколько дней.
Сюжет меня в принципе никогда не интересовал в играх, но тут он просто ужасен, комментировать его не буду.
Графика далеко не на высоте, алгоритм теней кривой и непонятный - разрешение теней даже на ультрах крайне низкое.
Оптимизация.. вообще отдельная история.
Лица у персонажей не выражают никаких эмоций...
Город не имеет обещанной атмосферы и не запоминается.
Физика у авто тоже кошмарная, как и модель их повреждения.
Анимационный движок тоже не идеален - до Euphoria далеко.
Звуковое сопровождение тоже не лучшее.
ИМХО

Может мы все её себе идеализировали?..

клару жалко( у меня жена даже расплакалась))))

лучше чем слипинг догс!!!!

joint34
1)ролик даже не 2000 года

2) хахляцая речь ппц, такое сюда не выкладывай лучше ппц засмеют
по теме: ИГРА КАЛЛ прошел и забыл!

Интересно, что люди постоянно говорят: "Нельзя завязать драку с прохожим, нельзя прыгать на ровном месте и т.п."
Я же говорю, что Юбики - молодцы - сделали адекватную игру для адекватных людей. Так как все вышеперечисленное мне было не нужно и в GTA IV - которую, я кстати считаю скучнейшей в серии (ну здесь на любителя).

Такая лажа... Как я и думал, GTA 4 на данный момент лучшая песочница из всех, что есть. Близко ни одна игра на приблизилась: ни про проработанности игрового процесса, на по графике, ни по физике, ни по песочнице
А поведение авто в Смотрящих Псах - просто позорище

Сначала ОЧЕНЬ понравилась, но посидел пару дней, и я, лично-подостыл, ей очень далеко до GTA 4(моей любимой).
Физика ни какая, герой не может завязать драку на улице и вообще задания линейны( нет возможности выбрать как сделать то или то).
Про машины и оружие-просто беда. Машины-как обмылки, и нормальных повреждений нет, а оружие не чувствуется совершенно.
Но мир красивый, цвета приятны-не режут глаз, хотя то, что пишут иной раз про кого-либо вызывает здоровое недоумение. Временами такой бред....
И одно из самых главных отличий от GTA ( простите за сравнения, но как иначе???). Там были герои очень четко прописаны. У каждого свой характер и, не побоюсь этого слова, АКТЕРСКАЯ игра, здесь же все какие-то плоские, что ли...Там за одними диалогами интересно было следить, я уж не говорю про побочные задания, которые были анекдотом временами, фактически: когда надо доставить трупешник доктору на органы, а Нико спрашивают, естественной ли смертью тот помер? Конечно же! Получить пулю в этом городе-это вполне ест-но!
А вообще вокруг игры было столько пиара и рекламы, что есть здоровая обида за то, что ни стояла она того...если честно, хотя многие ждали....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs