Системные требования
Комментарии: 57
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Skellige
Доброе утро, солнышко! Системные требования известны давным давно
Аномел Суна
доброе ! тута они не написаны, думал сегодня вышли
Skellige
"Тута" системные требования написаны давным давно. Блог от 18 октября. На данный момент выбран лучшим блогом по WD2
http://www.playground.ru/blogs/watch_dogs_2/sistemnye_trebovaniya_watch_dogs_2-217377/
Просто кто-то последние 10 лет сидел в бункере
Что-то какие-то требования заниженные , нет ?
Да, теперь, когда до 8 января (настанет день зарплаты) мне делать после работы нечего, ответьте мне, пожалуйста: потянет ли Watch Dogs 2 на минимальных настройках на GTA 460 1gb Palit (Инвалид, твой дом спалит, и т.п.)
Redkin_Stanislav
потянет ли Watch Dogs 2 на минимальных настройках на GTA 460 1gb Palit
рекомендуемые минималки же есть. GTX 460 туда не вписывается
Redkin_Stanislav
Можно полные характеристики твоего компа?
Redkin_Stanislav
У меня GTX 460 768Мб. Соредний фпс 30-42 иногда доходит до 52. Очень даже играбельно. Пойдёт если в игре поставить низкие и разрешение 1024х768(на мониторе 1400х1050 смотрится норм). После этого надо пошаманить в панели Nvidia. Поскольку у тебя 1Гб возможно даже сможешь сглаживание поставить. На днях наверно запилю руководство. Так же можешь в вк мне написать есть в профиле. Скрины и селфи мои найдёшь тут http://forums.playground.ru/watch_dogs_2/fotonki-923299/
Ну што там как дела с оптимизацией? На минималках сильный прирост fps в сравнении с ультра настройками?
Что светитит на мАём пЕкА на минималках 60 фипиэс будит а?
Intel i5-3470 3200 MHz, Boost 3400 MHz
GTX 960 (2 ГБ)
ОЗУ 8 ГБ
Монитор 60 Гц 1920x1080
Windows 10
19lexa19
Ну по минималкам тянет. Я буду пробывать на 1 гб видюхе. Должна запуститься
Если убейсофт смогли в смотрителя собак дВа в оптимизон то я буду долго пукать и радоваться и даже прощу им прошлые косяки )
Skellige
ну может быть ребята одумались, взяли во внимание ошибки предыдущей игры и сделали оптимизацию.
Хотя это я наверное размечтался
Slipnot6
о какой ты оптимизации говоришь? у меня с компом как тут в минималках, первая часть шла на ультрах. а ведь по трейлерам видно, что графа уж точно лучше не стала
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Хммм... что-то тут не так, не чувствуете? Что-то у юбиков требования мало, что-то оно не соответствует "современным" требованиям.
До выхода осталось всего-ничего, в 4 дня. Но я все еще думаю, пойдет или не пойдет у меня эта игра? Может кто у нас разбирается в железе, или просто ванга.. :) По системным требования вроде даже в рекомендованные почти вхожу, но уже не полагаюсь на них.
Системки в профиле.
Chapman
Да потянет на средних или высоких тут всё будет зависить от оптимизации
Chapman
GTX 750ti явно будет маловато для высоких и тем более ультра, максимум это средние.
Chapman
Думаю, средне-высокие без сглаживания.
Chapman
Запустить ты ее в любом случае запустишь, а там шамань с настройками.
Chapman
ПОЙДЕТ СПАКОЙНО НА ВЫСОКИХ
18 FPS!
Эту игру фигово тянут даже современные карты)
ну врятли пойдет..
очень врятли, даже на моём 550 Ti не пойдет..
Системные требования адекватные
Ждать хорошей оптимизации?
Скажите пожалуйста, пойдет ли игра на АМД Феном х 6 (не будет ли требовать сраных протоколов SSE 4.1-2)? Видеокарта хорошая - RX 480 8 ГБ. Оперативы 8 ГБ.
aKina
Ты малость не прав, Комп может его потянет, но, Ты же не знаешь какое у него Железо? Правильно?
GideonGames
он же сам сказал, что у него в профиле написано, зайди и посмотри
Core 2 quad q9650 3,3ghz, 6gb ram, gtx 650 1gb
Интересует пойдёт ли она на минимуме в квадратном разрешении(1280х1024) при ~30фпс?
asgg
нЕТ
GideonGames
Хочешь сказать что даже не запуститься?
asgg
Скорей всего нет
У меня конфиг почти похож, играю на высоких. Местами правда просаживается фпс. Играть можно.
GHOST_0201
А чуть поточнее на минималках как будит? Фризыесть?
На минималках не пробовал. Фризов нет, идёт плавненько.
Местами проседает фпс, но это не критично.
GHOST_0201
Ну теперь осталось решыть нужна ли эта игрулька или лучше gta v по второму кругу пройти )
19lexa19
С выходом каждой новой игры проходить GTA
Я не пожалел что купил. До сюжета не добрался, пока бегаю развлекаюсь по городу.
GHOST_0201
и как там на R9 380 бегается?
MagicHero
Нормально.
Насчет "твой дом спалит" ты перегнул. Скорее, сгорит только комп.
А если по нормальному - нет. Не пойдет. В минималках указана 660-я на 2gb. Думаешь, твоя 460-я равна 660-ой?
на ум опять приходит disonored 2. графа в разы хуже чем в Watch Dogs 2, а требований к железу системника намного больше. в чём прикол не понятно.
То чувство, когда в Watch_Dogs 2 оптимизон получше будет, чем в Mafia 3, Dishonored 2 и No Man's Sky.
maksik.ussd
Ну в принципе так и есть. Тем более давно известно, что юбисофт единственная контора которая может одновременно и в графон и в оптимизацию если захочет.
Protocol10
Еще и игры бесплатные норм раздают. Уверен в декабре должен быть царский подгон.
а на этой nvidia geforce gtx 740
Maksim_Eremenko
нет. К тому же ты не правильно написал, gt 740
А почему даже современные системы вытягивают эту игру с трудом, а та же PS4 играет в эту игру без каких либо проблем, и даже я бы не сказал что на ней графон убогий, а даже симпотичный.
Вот пример: у моего корешка есть такой комп: проц i7 4790 без K, 16 Gb оперативы и видяха GTX 980. У него очень она хреново идет, я сам видел и играл, винда 10 если что. И даже настройки не макс.
Как она идет на PS4 я лично не видел в живую. Но если судить по отзывам на форумах, найти пару видяшек в инете, то можно сделать вывод что идет она гораздо луше, и выглядит красиво. Но во всяком случае выглядит не хуже чем у моего корешка с когда то топовой GTX 980. Вот как та народ?
Podvipodvertov
На ПС4 ограничение кадров в 30 фпс, поэтому и кажется что идет лучше. На моем компе (в профиле) в основном 60 фпс, поставил только тени на ультра (без всяких нвидиевских плюшек) все остальное на максимум, но когда просаживается до 30-45, сразу начинает казаться, что игра тормозит, хотя фпс остается в пределах играбельного
Podvipodvertov
Да не работает она идеально на PS4, кто тебе такое сказал. Играл в версию для консоли - 30 фпс там далеко не всегда, частые просадки в абсолютно любых ситуациях, а в массовых замесах может просесть еще сильнее. С патчами стало чуть лучше, правда.

Комментарий удален
Ser Ser
Почему ты так думаешь?
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Не запускается игра после заставки
0
Не запускается - Unable to locate Uplay PC
1
Сюжетные dlc не работают
3
Работают ли сервера?
1
Сохранение прогресса
0
Монстры в бункере
2
Клонирование предметов
0
Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
8
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
11
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Ну что дермократично ? мне кажется вполне. хотя кто нынче системкам верит ? их либо занижают либо завышают