Тупой ИИ
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра, вроде, еще не вышла, а хейтеры уже не спят)
Redeagle
тоесть для тебя тупой ИИ это хорошо?
Maxis1977
Я не говорил, что тупой ИИ хорошо. Это довольно печально, тем более для современного продукта. Я просто изначально не жду от какой либо игры чего-то шедеврального, поэтому редко сталкиваюсь с разочарованием. В конечном итоге, к сожалению, современные игры это уже не искусство, а просто бизнес. И, поверьте, даже за "тупой ИИ" и прочие "косяки" народ заплатит и будет платить. Ну а пока нужно, все же дождаться официального релиза и уже на его основе сделать окончательные выводы и дать оценку.
причем тут денуво?я покупаю игры с денуво,которые мне нравятся-DOOM,Rise of the Tomb Raider,Deus Ex:Mankind Divided,да и я не пират.Данную игру я ругаю за тупой ИИ,большую карту,на которой нечем заняться,сделанную для того,чтоб была,негр-хипстер,вообщем стандартная юбисофтовская подделка,сам что-ли не видишь или говноед?
Maxis1977
У тебя просто бомбит, потому что там дэнуво
В первой части ИИ был вполне нормальный,не думаю что Юбики в этой части сделали это хуже,хотя всё может быть,Юбики ещё те багоделы.
У тя просто комп калькулятор, ты не сможешь в нее играть вот у тя и бомбит. Оптимизация херовая только на ps4, на которой все это дело будет при езде до 20 фпс просаживаться.
ewok_prg
а зачем мне играть во всякую дрянь?тут не в компе дело,который совсем не калькулятор,конфиг в профиле,ты что реально эту игру ждешь?скорее всего будешь первым из тех,кто вернет деньги
все движения персонажа слишком быстрые, тупой ии, у машин не чуствуется вес, игра ГУВНО
Maxis1977
ой, иди лесом! это уплей, да и любые разрабы еще до релиза кучу патчей выпустят!!
nazhdachka
кто-то про негра 3 так говорил,а так ничего и не поправили толком
Просмотрел... ничего критично тупого в ИИ не заметил, единственно не понравилось в одном моменте, где главный герой практически спереди к ИИ подошел и задушил, ИИ никак не среагировал. В любом случае сейчас делать какие то заключительные выводы бессмысленно, потому как релиз ещё не состоялся, но я для себя давно уже решил, что с покупкой торопится пока не буду.
Maxis1977
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
нигер просто в тень зашел от листика)
Комментарий удален
ewok_prg
ну конечно же они постарались,как я мог забыть,ведь они карпели над каждой текстурой,хипстер- нигер к вашим услугам,провели тщательную работу над оптимизацией(нет),теперь можно стрелять из машины!!!!!прорыв!,физика машин,будто свою бабку учишь водить,шутки уровня петросяна,пустой мир,тупой ИИ.Задания в стиле-Эй нигер,иди убей того нигера,чтобы я дал тебе задания убить нигера,который назвал меня нигером.Эй нигер-иди взломай того нигера и принеси мне его трусы,в которой спрятана флешка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На видео ниже видна вся тупость ИИ в этой игре.Перемотайте на 8:22 и смотрите дальше и вы поймете,насколько игра убога.Тоесть полицейский,который стоит лицом к идущему на него негра,его не видит и так же дальше,полицейский,на глазах у которого негр убил его товарища тупо бегает туда-сюда,вместо того,чтобы выхватить пистолет и пристрелить этого нигера.Это капец как убого