В некоторых локациях игра зависает и вылетает
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо дорогие друзья, вы мне очень помогли
Ребятки проблему с вылетом на разных локациях РЕШИЛ , но правда это только для владельцев nvidia, просто по чистой ставим дрова 314.22 под свою винду и вылеты как рукой сняло, причем и фризы пропали, и вообще новые дрова призывают к покупке новых карточек, я на этих дровах на слабом пк играл все зачет ))) Надеюсь и вам поможем.
SabirXXX
еще бы его найти под gtx 770
SabirXXX
я ставил старые дрова, ничего не изменилось(
Исчерпывающая информация для решения проблемы.
Процессор у меня core i5, видюха gtx 560 на 2 Gb, оперативы 8, windows 8
ProVedmak007
gtx 560 карл, gtx 560. У меня фризит на MSI Geforce 1060 6gb, а он тут на gtx 560
fustcaper13
Причем тут видеокарта вообще? Я же сказал что у меня она нормально играет, 27-30 фпс спокойно выдает везде. Просто проблема в том что ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ИГРЫ В "ОПРЕДЕЛЕННЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА"...я не думаю что это дело в моей видеокарте или системе
Нет, как это не тянет? У меня нормально играет практически везде, но в отдельных районах игра зависает, потом черный экран и на рабочий стол. Драйвера обновил, многие пишут что это после патча стали с такими проблемами сталкиваться некоторые. Я просто игру купил уже после этого патча, поэтому сравнивать не с чем
Может комп не тянет
ну драйвера обнови... + игра очень требовательна к жесткому диску... на ссд ни просадок , ни вылетов. А так да, сложно гадать не зная что у тебя за комп. P.S похоже ещё что мж оперативки не хватает.
Подписываюсь.
Поставил пиратку 1.07
Вылетает в определенных местах.
Я пока в двух нашел.
Вот например район nudle, вылетает даже если попробовать переместиться в магазин
Это точно игра. снизил все настройки графики до минимума, установил самое маленькое разрешение и переключил на встроенное видео. Вылетает. Вот тут точно. попробуйте у кого не пиратка. Прям не знаю стоит покупать или нет.
тебе хоть повезло ,ты до локаций каких-то там дошёл а я до первого охранника в обучении дойти не могу))стабильный вылет,и минуты поиграть не могу,вот что нашёл в просмотре событий системы :Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен.4101
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В открытом мире, в некоторых локациях игра зависает, и вылетает на рабочий стол. Перезагрузка вряд ли поможет, кто с этим сталкивался?