Впечатления от игры
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мда, игра не удивила...
Буду тут первым, кому не понравилось.Шутки на уровне детского сада, не понятно какая мотивация у гг и его коллег, просто захотели нагнуть систему, мол, она такая плохая давайте сломаем.Так не делается, ну да ладно.Геймплей не далеко ушел от первой части.Только теперь за место одной кнопки, надо жать 4.Миссии скучны и неинтересны.
неприятная игра ,управление не удобное ,точнее построение миссий ,добуть инфу ,но перед этим найди ключ,открой эту дверь ,за ней ещё ящик взломай и так далее ,гемплей уныл .
После ассасина ,передвижение кажется обрубленным ,там где в АС можно было в миг взобраться на крышу ,тут пол дня искать точку входа или подъёмник ,найти ,залезть ,подогнать ,поднять ,короче очень много лишний движений ,которые делают игру очень скучной и так во всём .
Пострелушки вменяемые,механика как я понял из дивижона ,управление у авто попрежнему деревянное ,хз чего его так хвалили
Игра не шедевр ,но за неимение во что поиграть ,можно и пройти .
эммм, я так и не понял в чём отличия от 1 части? 0_о
локации одни и те же, модельки одни и те же, музыка одна и та же, графон один и тот же, hud один и тот же. Так можно до бесконечности перечислять, но нового я ничего не увидел.
такое ощущение разрабы просто не стали замарачиваться. Хотя чего я удивляюсь, это же юбисофт - конвейер запущен, сруб бабла пошёл.
Игра стильная, молодежная и веселая. Город крайне детализирован и его интересно исследовать. Главный гг негр органично вписывается в игру и не раздражает в отличии от Мафии 3
Я же говорил,что у Юбиков получится,молодцы
Впечатления от игры очень хорошие да и вообще игры от Ubisoft мне очень нравятся
Да не убоюсь я минусов, но я не вижу, чем эта игра объективно отличается от WD1, про который говорят что он хуже. Главный герой пуст как личность. Даже у главного героя Saint's Row, полностью кастомизируемого, личности больше чем тут. Серьёзно, им нужно было дать игроку возможность полной кастомизации, а не пились очередного безынтересного чернокожего. Я не говорю, что игра плохая, но похвалы она точно не стоит.
Т.к. я люблю игры с хорошей подачей, с глубоким сюжетом, с яркими и интересными персонажами и проработанными диалогами, то мне игра как-то не пошла. Да что я скромничаю?! Это САМЫЙ тупой сюжет, что мне встречался. Такое ощущение, что Юбисофт специально старалась сделать игру максимально без мозгов.
Игра отличная получилась. Графон шикарный, оптимизон шикарный. Юбисофт молодцы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте, какие у вас впечатления от игры.
Я лично наиграл уже часов 5. Возможно в это трудно поверить, но Ubisoft, похоже, удалось таки сделать отличную игру в открытом мире. Задания интересные и веселые, герои не раздражают, куча отсылок к реальному миру и, внимание, НИКАКИХ ВЫШЕК и даже намека на них. Быстрое перемещение по карте у вас доступно с самого начала. Видно, что разработчики экономят время для игрока. Никакого обильного количества иконок на карте - всё нужное и по существу.
По физике машин: в трейлерах и геймплейных видео я не мог понять, стало ли что-то лучше или осталось на прежнем ужасном уровне первой части. Однако, на удивление, физика весьма приятная, скачок от первой части просто гигантский. Ничего сверхъестественного, но вождение теперь вообще не раздражает. Если сравнивать с чем-то, то физика машин очень близка к GTA 5.
Графоний хороший. Виртуальный Сан-Франциско, пожалуй, самый детализированный город из всех open-world игр на данный момент.
В общем, всё в игре сделано так, чтобы максимально не раздражать игрока. После третьей Мафии, Watch Dogs 2 просто как курорт ощущается.
Будем играть дальше.