Лок в 30 ФПС и постоянные вылеты
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неужели вы еще не привыкли к тому, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ игры Юбисофт не стабильно работают в первую неделю / месяц ???
Вообще, лучше не запускать их игры пока не вышло, как минимум 3 патча, что бы не портить первое впечатление и свои нервы. Я жду 3 патч, после его загрузки уже поиграю.
insel260
Ты наверное прав, юбики часто на запуске лажают. Промучался пол дня с с запуском , посмотрел обзоры за вчера , подал на возврат денег
koxxexcite
Ну вот, а игра может быть даже и не плоха, но первое впечатление уже испорчено, и когда бы ты ее теперь не запустил, негативные эмоции к игре все равно останутся и игра уже не даст тех эмоций, на которые рассчитывал... Даже если сделал предзаказ у Убейсофт, лучше, не торопится и подождать пару недель.
Я так лоханулся с АС Юнити. Уже спустя столько лет, не могу в нее играть. Прямо отталкивает от игры. А все из за испорченного первого впечатления. Теперь, только фигурка и коробка на полке стоят, глаз радуют, а к игре даже не притрагиваюсь.
insel260
Золотая мысль .И в самом деле.Не могу описать это чувство когда первый раз поиграл в unity полностью пропатченный.Ощущения на вес золота.А когда начинал играть в AC Sindicate первой версии так вообще думал в будущем пройду,что наврядли...Вот так и получается что практически всё зависит в игровой индустрии со стороны пользователей именно от первых эмоции.
Да вылетает, у меня GTX 1080 Ti. Завтра обещают патч
Commando_
на каких настройках играешь?
Lelik_mc_kawai
На ультра почти
Commando_
при каком разрешении? с каким процессором?
Здравствуйте, господа. i5-9600к, gtx 1080ti, 16gb озу. директ 12
То играю вообще без вылетов, то вылетает через пару минут после запуска... Ни хрена понять не могу, если честно. После патча ничего не изменилось.
Karamba_6hell
Ты попробуй как многие тут советовали переключиться на DX 11, мне лично помогло
Misterix30
Пробовал. Тоже самое. Да ладно, это юбики, чему тут удивляться. Знал, у кого покупаю)))
Но спасибо)
gtx 750i, В игре поменял D12 на D11 всё работает,не надо не чего мудрить
Настройки средние.
RTX 2070, 17-9700k, 32 RAM.
Все дрова свежие.
Был 1 блускрин при первом запуске.
Сейчас 1-2 минуты и сразу или вечный фриз или просто вылет...
Попробую подождать патча.
Сява Таргоний
драйвер нвидиа обновил?
Сява Таргоний
Кстати, я нашёл есть одна причина качество теней среднее и попробуйте
Сява Таргоний
та же фигня брат. Только у меня RTX 2070 Super, i7-7700k, 16 RAM, настройки низкие, высокие не важно, тест производительности проходит, а играть не играет, просто вылетает... Бесит уже
У меня например все отлично работает 60 фпс на ультрах с трассировкой, только тени на высокие поставил, проседает только во время езды на машине
AlienUfoLife
какое железо?
EnduringFreedom
rtx 2080, ryzen 7 3700x 16gb оперативки много жрет почти 10gb а так нагрузка на проц и видюху не сильная хотя видеопамяти все 8 забрала
AlienUfoLife
хд пак текстур установил?
Забавно что игра оптимизирована под нвидия, но стабильно пашет на амд.
Первый запуск был успешен, когда запустил 2 раз черный экран на 5 сек и вылет!
вся система на амд вылетов нет, оптимизация отличная, играю как изначально и было на дх12, да и он производительней)
В общем да, отключение разгона на видеокарте решила проблему с вылетами
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Купил в юплее.
Игра вылетает постоянно и лок 30 фпс. У кого так же?