Watch Dogs: Legion

5.5
()

Watch Dogs. Забытое Золото

©

Watch Dogs – это один из самых громких анонсов в истории E3, игра про хакера в недалеком будущем, когда весь город подключен к одной системе ctOS компании Blume. Всего было выпущено три игры в серии. Её сиквел с цифрой два и еще одна игра с добавлением части Legion.

По мне игра утратила свой интерес еще до релиза Watch Dogs Legion. Все таки главные черты серии были только у первой части: драматичный сюжет, серьезный стиль и прописанный главный герой.

Вторая часть совсем пошла не в сторону реализма. Теперь у нас какие то детские персонажи без своей истории, которые просто творят добро. Да, там есть не детские диалоги, но на фоне тона игры это все таки не на первом месте. Вторая часть была интересна из за работы над ошибками технической части оригинала.

Watch Dogs Legion совсем убрала главных героев, а сюжет был общим для всех персонажей, которые были для геймплея, а не для истории. Теперь мы можем нанимать обычных людей в свою команду хакеров и противостоим криминальному синдикату. Общий сюжет достаточно серьезный, но на фоне геймплея и персонажей это совсем другая игра и похожа на клоунаду. Самое интересное здесь умения персонажей и невероятный дизайн города.

Что интересно игра именно командой в сиквелах прибавляет игре масштабности по сравнению с оригиналом.

Можно было включить прописанных персонажей со своими умениями, интересным сюжетом ближе к серии Deus Ex, а в геймплее взлом поставить на первое место и все это в стиле первой Watch Dogs.

30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Насчёт детскости второй части я бы не согласился.. Сами персонажи дети, но сюжет с прослушкой правительством совсем не детский. Я бы её даже политизированной назвал, сейчас в мире именно такая ситуация имеет место быть, и она вполне реальна и осязаема. А так как гг ещё дети, они не ходят с серьёзными щами, говоря на каждом углу, мол, мы скоро все под пятой будем. Просто это подростки, и у них другое восприятие

10

первая часть ещё норм была, а вторая бред полный

5

ИМХО, вторая часть была самой лучшей. В одном лице какого-то хипстера, без чёткой мотивации, мы имели максимальный набор навыков, и почти никакого сюжета. Есть туманная цель, и мы в конце к ней придём, без особого чувства кульминации, зато с улюлюканьем и наслаждаясь процессом. В первой же части нагородили мрачняка и пафоса в духе многочисленных триллеров 2010х годов, хотя хакерские киноистории, ещё с 80х годов, всегда были безбашенными, т.к. почти никто не знал, что это такое. Третья часть уже перегнула палку.

2

Я к Ватч Догс в целом нормально относился и отношусь. ВД 1 все ругали больше мол не то, что показали на Е3, мне вот норм была графика, а вот оптимизация был все же не очень. Сама задумка онлайна вышла не дурно, даже наверное лучше чем ГТА. ГТА... там вот совсем полный бред, вакханалия... ВД 3 все же для меня вышел... малость не очень. Я все подобные сюжеты знаю. Сознание ИИ, утопия... Я прочитал ВД 3 легко, но это я такой, искушенный зритель. ВД каждый раз меняется, 3 части и они не похожи друг на друга. ВД 1 - такой серьезный, драма, серость. ВД 2 - попсовый какой-то стал, не знаю как это еще описать :) ВД 3 - может и похож на 2, но что-то в нем есть и свое. Вспомнил как я играл в ВД 1 онлайн, а именно взлом. Там он малость был читерский. Берешь вламываешься кому-то в игру, без палева чекаешь его при помощи телефона, но не взламываешь, дальше валишь от него и желательно ищешь метро которое протягивается не под землей, а над. Поднимаешься на любой станции и бежим от нее по линиям, а дальше взламываешь. Чувак понимает то, что его взламывают и мчится к зоне в которой примерно ты находишься. Он чекает внизу углы, переулки и т.д., а потом осознает горькую правду, ведь подняться он уже не сможет, а достать снизу тоже не может.

0

Ну это мнение Автора вот и все, я считаю что Первая часть и Вторая часть получились отличными, что косается Watch Dogs Legion то это редкостное говнище вот и все.

0

Вся проблема этих игр в том, что игру разрабатывала Юбисофт, это единственная компания, подход которой, к открытым мирам меня разочаровывает, а слогоном должно являтся : Reduce, Reuse, Ecyce

0

часовой пес воспринимался как аналог гта от юбисофт и он не смог.

если попытаться оценить ее как игру без ожиданий - ну это крепкая игра. с несколько раздражающим гг. средненькой физикой транспорта и самым бесячим сегодня и тогда что у фар машин нет теней. некстген а теней нет причем у лампочек они есть. в легендарном фаллоут 4 ваще точечных теней нет как в 2010м.

0

ставишь натурал лайтинг и получаешь тени фар

0

па моему игра постоянно обновлялась и мод слетал. только если в пиратку играть. следом ище одна проблема - у света от фар ту что я ирал не было мягкой утечки света и размытия так что тени очень четко очерчивают геометрию земли низкополигональную что может выглядеть как артефакты.

а так я там дажи чета находил про отражение всяких объектов в лужах. так что уровня тес 4 обливион что-то.

0

ХЗ, я когда ставил всё работало достаточно неплохо!

0

Имхо, намного лучше той же гта 5 (хотя не сложно быть лучше гта 5)

-1

Гта 5 по графике уступает даже первой части Watch Dogs, что стоит только эти убогие деревья в кусты в гта 5

0

Гта 5 и в сюжете уступает и в открытом мире проигрывает с большим заглотом. Открытый мир в вд живой, в нём куча разных сценок и плюс он наполнен, в отличии от гта 5, где он пустой и мёртвый.

Гта 5 по графике уступает даже первой части Watch Dogs

Я тебе больше скажу, гта 5 по графике уступает спящим псам, второй мафии, да даже второму just cause, гта 4, даже первому ассасину

0

Отличная вода на 6 абзацев.

Может мне тоже начать так писать?

-2

Да, отличная идея. Сокращай свою воду до 6-ти абзацев.)

3

Да я бы рад, но у меня в блогах воды нет

-4

На золото не тянет. Скорее между серебром и золотом.

-2

До гта 5 игра не дотягивает, конвеерная тема от юбисофт, пытался играть в первую и вторую, не зашла. Мне кажется, что игре хватило бы 1й части, все остальные лишние.

-2