Will To Live Online

6.6
()

Will To Live Online получила обновление 0.55.5

©

Сегодня Will To Live Online получила очередной крупный апдейт. Были завершены все новогодние события. Решили проблему респауна на локации "Каньон". Появился предмет позволяющий телепортироваться на фракционную базу. Оптимизировали броню, механику выброса гильз и механизм 3D просмотра. Теперь доступен предмет «Смена пола». Введены PvP достижения. Will To Live Online — условно-бесплатная постапокалиптическая многопользовательская игра, которая сочетает элементы шутера от первого лица и систему ролевой прокачки. Разработана Alpha Soft и доступна на ПК.

ПК Обновления
10
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Олег Глужецкий

Вроде и прикольная игруха,И комьюнити в ней весьма адекватное,нооо...Как то "не зашла". (

5
SergeiEgorov

что не так?по вашим ощущениям,я хотел скачать,но видео посмотрел,расхотелось время тратить

0
Rаyden SergeiEgorov

Во-первых в игре полностью отсутствует баланс, абсолютно во всём. Квесты для 10 лвл могут без проблем закинуть на мобов 24 лвл в противоположной стороне карты. Укус собаки наносит больше урона, чем выстрел из пистолета.

Во-вторых, больше половины квестов выполнены в стиле - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Без гайдов в интернете ты не узнаешь, что тебе нужно зайти в одну опу мира, подобрать там ключ и на противоположной стороне карты открыть сундук, в котором и будет лежать нужный тебе квестовый итем.

Ну, и в-третьих кач сам по себе довольно унылый и напряжный, постоянный перегруз и малый размер рюкзака будут постоянно вызывать головную боль. Например, батарейка в инвентаре занимает 1 ячейку и снайперская винтовка тоже занимает 1 ячейку!

8
DnseiK Rаyden

Как же приятно видеть настолько честные обзоры. Сам играл в эту игру и все что Вы сказали - по факту! Игра - сплошная головная боль..

4

Скачать и попробовать все равно стоит.Первое ощущение было "ВАУ! Так похожа на Сталкер !".Но обязательно стоит посмотреть гайды.Я к примеру,терпеть не могу когда у меня "висит" куча квестов,а выполнить их ПОКА просто невозможно,ибо по приходу к месту назначения "порвут как Тузик грелку" по причине плохого оснащения персонажа,ввиду того что на низком уровне прокачки просто недоступно хорошее оружие и одежда\броня. ))
И есть очень большой плюс,как я и говорил,в игре весьма дружелюбное комьюнити.Примеры из личного опыта: По возможности всегда кто нибудь поделится аптечкой\едой\патронами в рейде,и это абсолютно тебе не знакомые люди.На базе всегда найдется чел который подскажет что либо,стоит только спросить.
Мне на начальном уровне помог экипироваться боле-менее приемлемым оружием и броней(для моего уровня) просто незнакомый парнишка,просто что бы я сходил с ним "в пати" на квест.

0
TinTin Win

такая шляпа

0