Из чего ковать?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Серебряный меч - три руны земли, как по мне. Стальной - три красных метеорита. С другой стороны лучшие мечи можно получить по квестам, стальной - по квесту Дантиста "Больно не будет", а серебряный даже по основному квесту, если не ошибаюсь.
Стальной я сковал еще во второй главе, так что получив более хороший от Дантиста был рад. А вот три руны земли можно достать только в конце в четвертой главе, я сковал прямо перед битвой с боссом, а после этой битвы мне дали меч по лучше :(
...а серебряный даже по основному квесту, если не ошибаюсь.
Чтоб получить серебряный меч "Лунное лезвие " нужно убить всех именных монстров за головы которых дают награды. Меч даёт главный королевский ловчий в 5 главе.
Всем привет, играю в первый раз, и т.к. в каждой игре механика своя, то не могу определиться с выбором метеоритных камней для ковки меча. Нашел инфу по поводу того, что именно дают все комбинации метеоритных камней, но из-за незнания механики не могу выбрать. Опытные игроки, если не сложно, подскажите наилучшую комбинацию, как для стального так и для серебряного, и если вас не затруднит , пояснить почему именно она.
Лично я выбрал бы следующую :
Для стального меча : 3 желтых или 3 красных.
Для серебряного я бы выбрал 3 руны солнца.
Возможно(!) они и являются самыми эффективными , но возможно их сложно получить. Короче говоря, хотелось бы увидеть исчерпывающие советы в выборе материалов для мечей. За ранее спасибо.
Ниже приведу все комбинации и эффекты : синяя (СМР) — критическая боль +10%; красная (КМР) — повреждения +15%; желтая (ЖМР) — повреждения +20%, боль, оглушение, точный удар +30%. Серебряные мечи усиливаются рунами Солнца (РС) — воспламенение и ослепление +25%; рунами Луны (РЛ) — восприимчивость к серебру +10%; рунами Земли (РЗ) — повреждения +10%, нокдаун +25%.
Метеоритный меч (СМР+СМР+СМР) — повреждения зависят от стиля; критическая боль +45%, обезоруживание +20%.
Метеоритный меч (СМР+СМР+КМР) — повреждения +5%; боль +10%.
Метеоритный меч (СМР+СМР+ЖМР) — повреждения +8%; боль +35%, обезоруживание и точный удар +10%.
Метеоритный меч (КМР+КМР+КМР) — повреждения +40%; кровотечение +30%.
Метеоритный меч (КМР+КМР+СМР) — повреждения +20%; боль +10%.
Метеоритный меч (КМР+КМР+ЖМР) — повреждения +28%; боль, оглушение и точный удар +10%.
Метеоритный меч (ЖМР+ЖМР+ЖМР) — повреждения +24%; боль, оглушение, кровотечение и точный удар +30%.
Метеоритный меч (ЖМР+ЖМР+СМР) — повреждения +16%; боль +30%, обезоруживание и точный удар +20%.
Метеоритный меч (ЖМР+ЖМР+КМР) — повреждения +21%; боль, оглушение и точный удар +20%.
Метеоритный меч (СМР+ЖМР+КМР) — повреждения +13%; боль +20%, оглушение и точный удар +10%.
Рунный меч (РС+РС+РС) — повреждения зависят от стиля; ослепление и воспламенение +75%, восприимчивость к серебру +15%.
Рунный меч (РС+РС+РЗ) — повреждения +15%; ослепление +25%, нокдаун и точный удар +50%.
Рунный меч (РС+РС+РЛ) — повреждения зависит от стиля; ослепление и воспламенение +50%, восприимчивость к серебру +15%.
Рунный меч (РЛ+РЛ+РЛ) — повреждения зависит от стиля; восприимчивость к серебру +45%.
Рунный меч (РЛ+РЛ+РЗ) — повреждения зависит от стиля; нокдаун +75%, восприимчивость к серебру +30%.
Рунный меч (РЛ+РЛ+РС) — повреждения зависит от стиля; ослепление и воспламенение +25%, восприимчивость к серебру +30%.
Рунный меч (РЗ+РЗ+РЗ) — повреждения +45%; нокдаун +75%.
Рунный меч (РЗ+РЗ+РЛ) — повреждения +30%; нокдаун +75%, восприимчивость к серебру +15%.
Рунный меч (РЗ+РЗ+РС) — повреждения +30%; ослепление +50%, нокдаун и точный удар +25%.
Рунный меч (РС+РЛ+РЗ) — повреждения +15%; нокдаун, ослепление и воспламенение +25%, восприимчивость к серебру +15%.