на главную
об игре

Как вы поступили со стрыгой?

Как вы поступили с принцессой, и почему...

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Я расколдавал,тем более что я с принцесой ххх занимался,а после этого как то не этично убивать!!!

Когда первый раз играл-шлепнул, т.к. не знал, что ее можно расколдовать, а при прохождении во второй раз расколдовал, так намного интереснее.

Я под ЛП от неё побегал...Всё-таки единственный раз, когда монстра можно вылечить, а не тупо убить

Если убить , то получишь уникальный ингрииент для нужного зелья
А ели расколдовать то получишь никому не нужный меч

1-убила, 2-расколдовала.
А разве у нас нет темы про стрыгу уже???

Есть тема, где надо указывать, как ты прошел игру.. Типа абигайл спас, стрыгу расколдовал, проходил нейтралом и т.п.

А некоторые юзеры растягивают эту тему на отдельные темы, когда все уже все давно описали в отдельной, специально для этого созданной теме, в итоге получается, что на один и тот же вопрос можно ответить раз по 10...

Вобщем предлагаю тему удалить. А некоторым юзерам внимательнее быть при создании тем!

Вот ссыла на ту тему.

Да нет, пусть будет. Только пусть те, кто в ней отписываются, немного объясняют свой выбор. Та тема все равно целиком опросная.

Дело ваше. Но не вижу смысла- вариантов ответа всего 2, а почему-тоже вариантов 5, не больше...

Расколдовал... Просто по доброте душевной =)

Сначала ужаснулся, когда сказали, что надо провести с ней ночь... Я б запарился бегать от неё всю игровую ночь... А на деле-выгорание всех этих свечек занимает какуя-то жалкую треть или даже четверть этой самой ночи =)

От её буйств защищался Квеном или бегом вокруг ей гроба =)

В первый раз спасла, за ее спасение получила мечик хороший,
во-второй раз решила узнать, каково ее убить, получилось, однако, только к сожалению, вспомнила, что сохранение было давнее заново загрузиться, пришлось так и дальше играть. Только за это ничего не подарили. И король, хоть и грозился, но тоже ничего не сделал плохого.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher