Не могу расколдовать Селину (полуночницу)
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С нескольких попыток она пошла на тот холмик и ушла под землю как и Алина, но все равно Геральт говорит Юлиане что не смог помочь Селине. ну да ладно, пройду так
Крррва
Баг локализации похоже, в Ледяных Пустошах она пришла мне на помощь.
если бы вдруг появился джин и сказал: загадай любое желание. Я бы загадал, чтоб он стёр мою память, чтоб пройти ведьмак 3 заново
она не расколдовывается-это вечный баг
ээм, только я один расколдовал их в самом конце при помощи песни Лютика?
hedgehoge
обоих ? вряд ли. песня поется для Алины что бы она поняла что она мертва, Селина и так все понимает и ей поможет только венок
Мясник из Блавикена
Насколько я помню, Алине я давал венок, чтобы она поняла, что является полуденницой. А при помощи песни Лютика удалось свести обеих сестёр и таким образом упокоить их души. Проходил буквально месяц назад.
Меня тоже этот момент напряг. Скорей всего проблема в Enhanced Edition. Когда я проходил игру в первый раз 8 лет назад, она у меня была версии 1.1а, но в ней был баг, который не позволял пройти 5 акт. Потом я уже играл на версии 1.2 и, если память не изменяет, Селину я с помощью венка благополучно расколдовывал.
Ещё немного отойду от темы вопроса. В русской локализации неплохо так напортачили, между прочим! В диалоге Геральта с Юлианом по поводу того, что обе сестры умерли, второй с грустью сетует на этот факт, а ведьмак отвечает ему с сарказмом и издёвкой "Какая трагедия!", хотя в оригинале он это говорит со скорбью в голосе, мол, да, это действительно очень печально, сожалею Вашей утрате.
К чему бы это я? Может быть, локализаторы облажались и здесь, перепутав строки диалогов, либо "случайным образом" задели проверку на статус венка (а был ли он вообще?).
Недавно перепроходил Ведьмака Ench.Ed., с таким багом не встречался
Мясник из Блавикена
Наверно это из-за того, что Адама сдал. Я ведь первый раз проходил и не сдавал его - Селину расколдовал, а второй раз, когда уже Адама сдал, расколдовать не получилось (баг как у тебя был). Ну по крайней мере таково мое мнение.
Я помню на версии Enhanced Edition как раз и проходил последний раз. Всё нормально расколдовалась.
Хм, я и не думал, что это был баг. Я тогда подумал, что я что то не так сделал
Решил проблему следующим образом. После упокоения Алины (дело было вечером), Селина уходит и с этим ничего не поделать, но не спешите рапортовать Юлиану. Вернитесь на поля ночью, или помедитируйте у костра (находится неподалеку) до полуночи, Полуночница-Селина сама найдет вас и начнет диалог, в ходе которого Вы сможете вручить ей венок для упокоения.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит венок достал, проклятие с Алины снял. но когда Селина начинает разговор и я в диалоге предлагаю ей помощь, нечего не происходит. венок с инвертара исчезает но она так и бродит по полям. в разговоре с Юлианом, Геральт говорит что не смог помочь Селине. может у кого нибудь был такой баг и как то решил ее ? Адама я кстати до этого сдал с потрохами (игра лицуха естесно)