на главную
об игре

Общие вопросы по прохождению

Здесь задаются вопросы по прохождению, не относящиеся ни к одной главе напрямую, либо относящиеся к нескольким главам сразу.

Может кто-нить выдаст полный список уникальных монстров и где их найти?

Комментарии:  361
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вопрос к тем кто прошел игру: где и во сколько (день или ночь) найти по 2 уникальных моба в каждом акте?(квест от Королевского Ловчего)

tuborg2007
посмотри журнал квестов - может что то не доделал. я прошел по сюжетной линии главаного квеста 3 главу без проблем

Вельзевул
Не знаю, я щас сам пытаюсь поочереди помагая то белкам, то розам,но незнаю получится ли. Ты кому помагал?

Значит еще не у всех выиграл более низкого ранга. Вот ТУТ 4ubaika 08.11.07 21:41 Написал с кем надо играть.

2gammbit
Камни Путника : Активируются комбинацией трех магических ударов
из знаков аард и игни. например, а+а+и, и+и+а, и+а+и.

2Johnson-77
1 глава
Золтан Хивай
Микула
Харен Брогг
Одо

2 глава
Талер
Язон Варда

3 глава
Велерад
Иерофант
Граф де Ветт
Шулер в игорном притоне

4 глава
Юлиан
Хиреадан
Лютик
Призрак в поле, рядом с деревней

5 глава
король Фольтест

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

тогда еще вопрос: у кого-нибудь есть скрин свидания ведьмака с девушкой на мельнице...в первой главе? а то я коллекционирую эти открытки...:D

zlulia
тогда еще вопрос: у кого-нибудь есть скрин свидания ведьмака с девушкой на мельнице...в первой главе? а то я коллекционирую эти открытки...:D

Ищите и обрящете!
http://witcher.net.ru/modules.php?name=Gallery&pg=Show&id=47&page=1

2 Еретик спасибо, конечно, но теперь не интересно стало...:( все увидела...:(....а первая девица - это картинка village1 ???

MAKAKUT Кому лучше помогать белкам или эльфам?
Белки=эльфы, чет ты ступил. Розы или эльфы, но выбор только за тобой – кто больше нравится. Я помогал то тем, то тем – хотел пройти нейтралом. А если и зделаю выбор, то скорее всего в пользу белок, немогу забыть как розы в книге сожгли манастырь Мелите, и Нэнеки не прощу им. М/д Трис и Шани (Шани в Лечебнеце св. Лебеды, а Трис встретишь как придет время) выбрал Трис, тоже сказалась прочтение книги, Шани вооще никто!

И я опускаю руки!!!! Третий раз начинаю 4-ю главу, мирную рыбу в начале убить нельзя, а после первого же посещения владычитсы он пропадает безвести, караулил неделями медетируя ч/з 1-2 часа = никого. Корова не уводится, Юлиан вооще не разговаривает – зациклился на свадьбе, желание всех вырезать под корень!!!!!!! Так жаль бросать своего 29 уровневого героя, но нервенные клетки на исходе! Мож кто сжалится и сбросит на электронку однуличку-сохраненку сразу после выполнения основного квевта с владычитцой, или начало 5 главы, конечно не такой родной герой, но дюже хочется узнать чито в конце будет!! ПЛИЗЗ!!

Юлен
тут как-то раз ударила разок и встала в блок, а противник мне и говорит....ты типа проиграл
Ты наверно вышла за пределы круга, где надо было дратся. У меня так бало пару раз, старайся держаться в центре!

Если честно, мне интересно что будет в 5 главе если пройти игру нейтралом? за Орден и за Скоятелей прошел....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher