Опрос: Кто какую сторону выбрал?
Комментарии:
285
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За орден.
По поводу благородства и борьбы за свободу это точно не о эльфах по крайней мере не большие они борцы чем "Бандеровци" кто не согласен пусть прочтет книги. Да и притеснение эльфов не удивительно для этого хватит прочесть первую книгу. Как было сказано выше у Геральта были друзья нелюди но на стороне белок они точно не сражались. Кто еще сомневается пусть прочтет "Владычицу озера" о другой ветви эльфов.
Хотя и орден тогда еще белой розы ведьмакам жизнь попортил.
Я =Орден= ибо меня прикалывают сРыцари)) А мой батя как всегда замутил на нейтралитет и терь возмущается почему ему ВСЕ люлей хотят дать))(правда при его раскаче это нериально)
Я сначала за белок, теперь прохожу за орден. И как вообще нейтралитет сохранить и в каком эпизоде решается выбор стороны???
Не люблю ни руководить, ни подчиняться. По натуре - одиночка. Нейтралитет, однако.
FreddyCruger, выбор делается в 2 эпизодах:
1) Кому помог при ограблении банка
2) Окончательно - какую сторону выбрал в битве в деревне
Во всех других случаях я разницы не заметил.
Eldar, а мне не понравилось, каким Зигфрид стал после повышения. У него даже выражение лица изменилось: стало каким-то заносчивым.
За белок.
Эльфы природу ценят и детей не убивают в отличае от людей.
У тех, кто выбрал нейтралитет Зигфрид как раз сволочь.
Ну, вполне может быть. Значит всех их валить без разбору, один Геральт хороший!
Белки-террористы проклятые-так и лезут кого-нибудь убить, да еще и заложников берут, нет бы погибнуть как воины, а то прячатся за чужими задницами...
Орден тоже дает блин... не без грехов...
Стража вся продажная, кругом шлюхи, люди готовы друг другу глотку перерезать, краснолюды с эльфами связались...
Мочить их всех! Нейтралитет рулит! Типа "я нейтральный, завалю всех, чтобы никому обидно не было..."
Орден, но когда Золтан "обиделся" пожалел, что не выбрал нейтралитет. И вообще, выбирайте нейтралитет, все они казлы! Всех их валить надо! Один Зигфрид нормальный чуваГ!
ИМХО !
Белок, потому что Орден сотрудничал с Саламандрами, делал мутантов, собирался захватить власть, уничтожить Нелюдей и много много черных дел собирался сотворить орден, а Белки во всем правы, и мне они чем то симпатичны. Однозначно Белки.
а я выбрал............мне за них понравилось......
я сейчас играю второй раз и решил действовать наоборот. Только что отдал Абигайл на сожжение... Чувствую себя последним уродом...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Просто пишем на чью сторону в игре стали: на сторону Ордена, Белок или сберегли нейтралитет.
Я выбрал нейтралитет.