на главную
об игре

Потянет ли нормально?

Вот вопрос мучает потянет ли ведьмак? и требования там не как в готе 3 ? а то гота при шейдах 2.0 всё на макс свопила так, а фпс 30+ был везде.. вот конфа:Amd Athlon x2 4600+ (2.4 Ghz) 1024 ram, Geforce 7500 LE (256 mb) disc space 400 gb

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Насмешил.....хотя карточка то не очень - но все остальное с ЗАПАСОМ.
Кстати фпс 30+ это просто замечательно. Начиная с 18 - играбельно.

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
вот по етой сцылке заходиш выбираеш игру и нажимаеш на кнопку "can you run it"

В твей конфигурации слабым местом будет оператива, игра к этому очень чуствительна, для комфортной игры требуется 1.5 гига, но с одним гигом играть тоже можна, просто дольше будет грузится местность и возможны вылеты с игры! Процесора и видяхи должно хватить гдето для средних установок качества изображения.

всё, всем спасибо! бегу за игрой!

Насмешил.....хотя карточка то не очень - но все остальное с ЗАПАСОМ.
Кстати фпс 30+ это просто замечательно. Начиная с 18 - играбельно.

реально, сам насмешил - гиг оперативы для ведьмака это минимум, но не как не с ЗАПАСОМ - при этом загрузки будут очень долгими... насчет 18фпс - сомнительное удовольствие - хотя б 25 нужно

Crawl - обязательно поставь патч 1.2, а то большинство времени будешь проводить за экраном загрузки/сохранения... по настройкам видео точно сказать не могу, но думаю тени, трава - низкие, остальное на средних... и обязательно сними галку с "глубина прорисовки", а то ролики на движке будут безбожно тормозить

У меня 2 гб оперативы, видюха 8800 GTS, Кор 2 дуо 5550, а грузится всё равно долго, Эту проблему можно решить?

256 мб озу потянет первый ведьмак?

shurik19952013
Маловато. У меня когда-то на 512 была, так всё равно лагало ужасно, а третья глава где-то 3 часа загружалась.

Новое на форуме The Witcher