Путешествие во времени: миф или реальность? (закрыта)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Имхо на болотах лежит труп не Беренгара...
эх, Сiль...
1 Геральт не перемещался во времени...и вконце вобщемто понятно, зачем его воскресил "Голубой"...
2 Жмур был не Беренгар...
можешь удалять тему(
мне тоже кажется,что беренгар на болотах не сдох,там просто лежит дохлый саламандра,а беренгара там только подрезали . . .
Вроде ведьмака Цири воскресила... или я чтото путаю ?
можешь удалять тему(
Я протестую!
Вроде ведьмака Цири воскресила... или я чтото путаю ?
забей, этот хэппи-энд для ненасытных...реально ему брюхо мегавилкой распароли...
можешь удалять тему(
Я протестую!
а че? тыж понимаешь, что не права...
Я решила сделать новую тему, т.к. вопрос о перемещении возникал в этой, "Финальный ролик. КТО ЭТО?" ( http://forums.playground.ru/witcher/174950/ ), но там речь шла о финальном ролике, и в этой, про Альвина (спойлер). А в игре перемещались, по-моему, не только Альвин.
Итак, вот люди, которые перемещались во времени:
В игре Геральт умер. Все видели его смерть. Однако он оживает, причем в игре так и неизвестно, кто и зачем его оживил. Он оживает уже взрослым и ведьмаком. И его путь в игре не заканчивается.
Беренгар. Геральт идет по его следам... В Вызиме на болотах он находит труп Беренгара, описывает его смерть в дневнике, пишет, что Беренгар сражался яростно с саламандрами, но погиб. Геральт берет в свой инвентарь сломанную брошь саламандр. Впоследствие Геральт встречается с Беренгаром, однако никоим образом не удивляется тому, что тот жив-здоров. А должен бы.
Альвин. МАльчик-пророк. Геральт повстречал его на своем жизненном пути, будучи взрослым человеком, и опять же потерял, когда в далекой деревне столкнулись 2 отряда, белки и орден. Мальчик испугался и исчез в портале. Геральт, в той же деревне, разговаривая с жителями, узнает от одного мальчика, что Альвин сказал тому, что может перемещаться во вчерашний день.
Геральт дарит Альвину диамантовый амулет. Который (или похожий) он впоследствие увидит на мертвом Якове (Магистре ордена Пылающей розы).
А у вас какие идеи?