на главную
об игре

Редактор D’jinni

Свершилось господа! Вот ссылка на скачивание: сцылк0 (39 мб)

Также прошу лицезреть патч 1.3 (322 мб) : Патч

Апдейт инфо:
Патч 1.3 и модуль "Цена нейтралитета" (который идет вместе с патчем) переведены на русский язык!
D’Jinni Adventure Editor (beta) - интерфейс на английском языке, мануал русский.

Посмотрите подробности тут

Так, вот появился и мануал (на русском): Полный мануал D`jinni (28Мб)

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Нифига ты оператвный, благоадрствую.

Норм, рус.версию подождем и скачаем.

D’jinni пока только на английском, вот думаю русская версия будет или нет? Хорошо бы чтобы была, я может тогда что-нибудь нахимичил...
А вот патч 1.3 с модом-это они реально придумали...

Интересно, раздельно они есть где-нибудь?..

В смысле мод от патча? Думаю нет.
Блин, а я завтра тьфу, сегодня... ассасина хотел купить и что то после такой новости передумал... (все равно почти прошел, а коллекционка подождет)

ЗЫ: Revan, как думаешь: обсуждать патч с модом в этой теме (и соответственно переименовать ее в редактор джинни и патч 1.3) или лучше создать новую, чтобы как говорится "в тему было"???

Под модопатч, наверное, придется отдельную тему создать. Вещь серьезная, по идее.

Единственное что - обратите внимание, что установка редактора требует проапгрейженной до версии 1.3 игры. Ну и, кроме того, после установки нового патча, сохранённые игры из предыдущих версий будут лишь частично совместимы (загрузка сейвов с более ранних версий может привести к появлению багов)(с) crpg.ru

Ну что, редактор кто-нибудь скачал, открывал, поюзал??? Отписываемся....

Я еще патч не докачал. =]

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher