Сефироты
Комментарии:
116
сначала
актуальные
Ваш комментарий
а у меня такие дела.застряла в самом конце 2й главы,когда надо расставлять сефироты по обелискам.а дело в том,что я решила половину сефиротов вставить заранее,ещё когда не нашла все,собственно говоря,и квест на них сразу вылез.потом обновила комп,купила лицензию игры,установила,перенесла сейвы,вроде всё было ок.но потом обнаружилось,что те обелиски,на которых я заранее поставила сефироты,теперь не горят,и квест уже не открыт,и сефиротов в инвентаре как не бывало,остались только те,которые я не успела вставить.надеюсь,это как-то можно исправить,с начала как-то лень начинать -_-
Люди где и как найти последний 10-й сефирот???
Выполняю квест по поиску сефиротов Для Калкштейна чтобы открыть доступ в Башню мага.Уже победил голема и встал на этом сефироте.
Я не могу найти сефирот кетер, его даст либо Реймонд, либо после убийства Могилы, но Реймонд ничего не хочет давать и просит убить могилу, но м. у меня оправдан и я не могу его грохнуть, а ещё мы посрались со всеми кем можно и теперь калькшейн и Винсент не хотят со мной разговаривать. Я уже не знаю что делать(
А как активировать данный квест в поисках этих сефиротов ?
В общем, кто будет искать сефирот в канализации - он в трупе кокатрикса. Если вы его только убили и взяли/не взяли голову для Винсента в кач-ве док-ва - поищите его труп, он будет там лежать всегда и не пропадёт
Всем доброго времени суток, проблема заключается в получении последнего сефирота. Все доп задания уже пройдены, побывал на кладбище, нашел убитого Рэймонда, оправдал всех персонажей, Могила жив, но Реймонд не дает сефирот, что сделал не так или это банальный баг и как его тогда решить, перезагрузка сейва не помогает, выйти и зайти в дом тоже не принесло результатов, помогите кто знает. Заранее спасибо.
У меня баг какой-то. Когда я приплывал на болота, у меня Кетер превращался в бабушкину настойку.
у меня пропадают последние 2 сефирота.в городе они есть в квестовом инвентаре,а прихожу на болота пропадают.что делать?
johnbay
Он в теле кокатриса
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
застрял в поисках Сефирота в канализии, суть: нашел ключ, зашел в склеп, вырезал всех и вся, рычит периодически собака какаято. нашел два сундука... один набит алхимическими инргами другой не помню. в общем Сефирота нету. Где хоть он должен был быть? В трупе? в сундуке? в жо...? обошел 10 ра весь склеп по всем стенкам... хз, не могу найти