на главную
об игре

Советы начинающим...

Предлагаю сделать сдесь советы начинающим Геральтам

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Есть несколько вещей на которые стоит обратить внимание: Копите звездную пыль(она несомненно пригодится в боях с кащеем, риггером и некоторыми другими монстрами! И не забывайте про смазки для мечей) Среди ингрендиентов берите только то чего больше (я имею в виду не самих ингриндиентов , а вещества которые в них находятся) и не забывайте их пополнять из хранилищя, а то потом запаритесь! уверяю! спасите Абигайл во 2-ой главе и снимите проклятье с Ады в 5-ой (хотя из ее сердца можно сделать полезный алексир) это вам кое-где вам окупится.

На первых парах стоит по максимуму прокачать силу и ловкость - лично мне жизней всегда не хватало, да и урон побольше будет! На поздних этапах можно прокачать свё остальное!
Стоит учесть каким мечом и в каком стиле вы чаще работаете - распределяйте таланты в наиболее используемые стили, а другими можно пренебречь!

Также советую на начальном этапе игры прокачать такой полезный навык как "специалист по чудовищам" он автоматически добавляет запись в бестарий о самых часто попадающихся и распространённых монстрах...и выполняя квесты с доски объявлений и для получения ингридиентов... вам не нужно будет покупать для этого дорогостоющие книги с описанием монстров...Еще добавлю,не обизательно убивать эльфов в 1-ой главе,Последствия,1:убьете,не сдадите 2 квеста,2: уже лучше,когда повяжут Гнома Вивальди во 2-ой главе, из него нужно добыть 2 книги,его отведут в тюрьму,и там можна его спасти от правосудия,отдав всего 200 голда,а не 400..книги он дарит за спасение…

По возможности выполняйте все квесты, которые встречаются в игре, иначе потом в последних главах вероятно придётся тяжко. для дополнительной прокачки имеет смысл проводить "зачистки" территории от монстров. причём, выгоднее это делать в начале главы, ибо с каждым повышением уровня за монстров дают всё меньше опыта, в то время как за выполнение квестов количество получаемого опыта фиксировано.

И еще в каждой главе есть место прокачки. В первой главе пещера с эхинопсами (прокачал до 18 уровня), 2-я глава - на болотах остров с вивернами и альгулями (30 уровень), 3-я глава - на болотах пещера с кокатриксами ( здесь дают по 600 за штуку,а их всего 6 и ктому же рядом 2 кикиморы-воина(400) , так шо за каждую ходку набирается по 4500 XP), за пару вечеров я довел ведьмака до 51 уровня, дальше качаться нет смысла - все равно талантов не дают. И еще в начале каждой главы лучше не брать квесты, и идти сначала немного прокачать героя, а то например если в 3-й главе сделать квест на перь кокатриксов, то респавнится они перестают.

может не стоит тут распинаться, а всего лишь почитать FAQ и прохождение, уже составленные на этом форуме тому мифическому новичку?

Я после всех советов SweetApple'а могу лишь пожелать новичкам постараться пройти вступление и хотя бы начало первой главы, а дальше затянет... Большинство моих друзей бросают игру не пройдя даже вступление, так как боевка оказалась для них сложной.

Ведьмак - это как леденец с начинкой) нужно только постараться преодолеть твердую оболочку, а дальше пойдет вкуснейшая начинка ^_^

но все конфеты когдато заканчиваются... i_i

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher