Технические проблемы (прочие)
Комментарии:
516
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ была у кого ошибка с королевой ночи после постели с ней черный экран звук идет и не сохраняется и не передвигается и выход ток через диспетчер
может кто то сталкивался проблема с окнами?
не могу не как решить уже давно,в настройках делаю чтоб серия ударов не показывались,но когда потом захожу в игру всё равно какая то хрень,помогает тока включения и выключения всплывающих окон.
Хм, у некоторых игра зависала на этом моменте из-за мода "ножны", а так просто... Не знаю. Попробуй переиграть.
Помогите, при попытке изменить качество текстур появляется -1.#IND
подскажите не запускается игра ведьмак 1 (система; вин 7х64 память 4 гиг . видио карта 1гиг) игру установил с диска наверное пират ка установил с диска без проб. появился на робочем столе заначек запускаю в обще не реагирует менял совместимость ставил хр. запускал от имени администратора и не в какую помогите а то вечер нечем коротать.
Пожалуйста подскажите, что делать если игра пишет, что сохранения отсутствует или повреждено. Пожалуйста!!!!!
andreysko92
Читай мой пост выше. Пробовал и на W8.1.
Здравствуйте! Мне тут захотелось поиграть в Ведьмака первого, а он на Win8 не запускается... Версия v 1.5.0.1304. Пытался запускать во всех режимах совместимости) Скажите, это вообще реально исправить и поиграть в Ведьмака на восьмерке, или это не лечится? Спасибо)
MunchkiN 616
Нету никаких проблем с запуском данной игры на Win7. Релиз от GOG.com (магазин самих CDPR)... Без DRM изначально. У меня лицензия, но можете поискать на трекерах. Пропатчена до самой последней версии сразу же, все языки вшиты, меняются в меню настроек.
dimakozhanov
после долгих изысканий я пришол к выводу что проблема в библиотеках дх соунд
даже несмотря на что у меня соунд бластер х-фи нифига не вышло из-за того что библитека в висте-7 какая-то другая была.
ну там может вижуал с++ всякие надо фрамеворк
вощем я добился что у меня игра запускается и закрывается с ошибкой. на этом я анальные приключения прекратил. а так хател переиграть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня не загружается окрамны вызимы???что делать???подскажите