на главную
об игре

Во что играют ВЕДЬМАКИ ?

Ну просто интересно.

Комментарии:  124
Ваш комментарий

Нет, я хочу сказать, что надо говорить так, как есть. "В мире Ведьмака(Как он называется?) не было компов и приставок".

Офигенная тема Ведьмаки ни во что не играют, так как в Средневековье нет компов и приставок)))

Средневековье-это период в Истории. Или Ведьмак-это историческая игра?

Несчастливчик не придирайся ты понял что я имел ввиду. Или ты хочешь сказать что Ведьмак - античность или постапокалипсис?

в игру собери большой гербарий....
если честно не понимаю смысла темы

Во что играют ВЕДЬМАКИ ?
В Ведьмака... Разве не ясно?

НУ это на форуме готы, в каждой части, есть тема: " Во что играют Готоманы". По аналогии.

Ну тогда я скажу по теме. Сейчас пишу сериал и играю меньше. Хитов интересных нет, так что заново рублюсь в Ассассин Крид, Сталкера и ГТА:Сан Андреас. И флешки всякие собираю!

Сейчас в «Ведьмака» (3-й раз прохожу, за нейтрала, остановился во 2-й главе, не выберу времени, чтобы продолжить), «Silent Hill 2» (делаю скрины, тестирую патч WarMaker’а), «GTA: San Andreas» (черт знает, какой раз; просто нравится), «Тургор» (на время забросил — затягивает не на шутку; BTW, «мантры» у меня в профиле — именно оттуда) и «Assassin’s Creed» (4 блок памяти, готовлюсь к убийству 6-й цели; паркур по-прежнему увлекателен, как и бои, но прочие задания начали утомлять; не уверен, что буду проходить второй раз).
Флэшки тоже собираю, да.)

А тема пусть будет. Что называется, не для пользы, а для души. :-)

Ещё забыл сказать что с другом иногда вспоминаем детство и рубимся вдвоём на одном компе в Эмуляторе для Сеги!)))
В Тургор давно хотел поиграть (а также в прошлый проект студии Мор.Утопию)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher