на главную
об игре

Каэр Морхен

...А вот и мост. Прямо под ним видны кучи костей и черепов, оставленные тут как память и как урок потомкам.
Вы спешились, давая лошади отдохнуть после долгой скачки. В воротах вас уже ждал Эскель, его ужасный шрам разгладила улыбка:
- Жив, Волк!
- Жив! - улыбнувшись ответили вы.
- Ну проходи, позже успеем наговориться.
Вы прошли через ворота, и направился в стойло, чтобы накормить и напоить лошадь.
- Умница, Плотвичка! Кушай и пей, заслужила! - приговаривали вы, поглаживая усталую лошадиную морду.
Затем вы поднялись по лестнице, оглядывая хорошо знакомый, такой родной двор ведьмачьей крепости.
В дверях вас уже ждал Вессемир:
- Живой! Как я рад тебя видеть! На зимовку? Молодец, зима с каждым годом все холоднее и холоднее становится, не иначе как "пророчество Итлины" норовит сбыться, ха-ха! Ну давай, проходи к камину, обогрейся, поешь. Выпей вина или пива, да расскажи, своим братьям ведьмакам, как дела нынче в мире? Чего повидал ты? Может видел тварь новую какую? Мир меняется с огромной скоростью, что-то заканчивается, что-то начинается.

Комментарии:  316
Ваш комментарий

ULQIORA
Возможно. Зато после освоения было бы много небанальных возможностей в бою. А так - относительно эффективные удары мечом(кстати, про крафтинг забыл упомянуть. Широкий выбор крепких, отличных, ржавых, посредственных, синих, желтых, красных и т.д. ВЕДЬМАЧЬИХ мечей - это перебор.), знаки, прерывающие связку(если ошибаюсь, поправте. Даже рад буду), ступенчатый ландшафт и.. перекаты в огромных количествах. Ах, да! Алхимия(несбалансированная, на производительности нормально, без ущерба отражались лишь слабые зелья усиления, многие из которых становились известными лишь потом, во второй-третьей главе), которая способна сделать зелье из порошка... Стелс так себе. Хотя уже прогресс. Сам дизайн не очень стал. Еда-мусор. Кью-Тэ-Е драки... Мало монстров. Да и тактика довольно смешная - перекатывайся, регенерируй, заходя при этом в тыл(неплохо, хотя и не всегда возможно). Ударил - отбежал. Смешно после книг и первой части. Хотя и там тоже такое бывало.
Что-то меня прорвало, а?

Что "я"? Тут нет переписи :)

Как-бы, намечается флуд.

Нусс... что будем обсуждать? А то все будут писать что-то типа "я". ;)

Это болталка, как и на других форумах...
Так что завязываем оффтопить в "инфе" и переходим сюда!
...
О чем болтать?.. Я вот подумываю, чтобы в модераторы податься, модераторы этого форума :)

Тогда подавай заявку сейчас, чтобы первым успеть :D

Да наверное, но стоит ли мне соваться туда вообще?

Тут нет переписи
о спасибо, как ты меня точно просветил, а я то думал тут перепись)

Ну, энто твой выбор. Может, пока мы тут говорили, Far Meal тихонько подал заявку на модераторство Х) Хотя не, вряд-ли.

Я вот подумываю, чтобы в модераторы податься, модераторы этого форума
ты власти захотел? ну конечно, скажи как долго ты ждал, чтобы об этом заявить?)

Generous., да ну это модырство, лишние заботы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings