на главную
об игре

Квест "В когтях безумия"

Здравствуйте !

Как пройти квест "В когтях безумия" ?

келью я нашел, но черт возьми не понимаю куда дальше. упираюсь лбом в стенку какую то в проходе и все(

спасибо заранее

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Чай с Лимоном
Дело не в памяти, я только что тоже в этом прохождении не получила этой информации, хотя вроде бы делала все также как в первый раз, где я накосячила ума не приложу.

Runaa
Такое я не мог пропустить, надо память развивать))

Чай с Лимоном
И во время после выпитого лекарства и когда разговариваете снаружи с ними обоими тоже. А уже там решать что с ними делать.

Runaa
Спасибо. Хм, что-то я пропустил) А под конец квеста на них надавливать?)

Крохотный Убивец
А ведь верно! Теперь кусочки головоломки встали на свои места. После убийства Лоредо можно в ранее запертом сундуке найти документ в котором он недоумевает откуда у его мамаши столько денег что она даже купила ему его должность.

Чай с Лимоном
Нужно надавить на Руперта и Грыдли и тогда они все расскажут, а также иметь все бумаги найденные в лечебнице.

Крохотный Убивец
А как столько узнать в этом квесте?)
[новый пользователь]
Чем?)

действия этой девочки похоже на Ренфри из книги Сапковского

voin strog
Хм , я кста тоже этот вариант прокрутил ... и тоже ожидал развития . Причем мое воображение пошло еще дальше . По ходу прохождения "В когтях безумия" , если всех участников дотошно расспрашивать , можно выяснить что целью визита Руперта и Грыдли был поиск следов какой-то девушки , которую их отряд , после тотального истребления всех обитателей лечебницы оставил единственную в живых , подобрал с собой . И которая сбежала ночью , на привале , прирезав их командира и прихватив карту сокровищ , нарисованную замученным в лечебнице нильфгаардцем . И когда приводишь их к гарнизону , в словах этой "мамаши" , как мне показалось , промелькнуло что она что-то знает . Хронологически , по возрасту , она может быть той самой девушкой ? Да и в ходе "Смерть предателю" , сталкиваясь с ней еще раз , можно увидеть что по ней психушка все еще плачет ... . Но к сожалению , кроме как убить ее других вариантов нет ... и следов горе-кладоискателей там тоже не видно .
Остается только предположить , что она хоть и сумасшедшая , но ума хватило воспользоваться сокровищами , иначе ее сынишка Лоредо биндюжил-бы сейчас в порту ...

user gpo3g
1. Идти куда указывает указатель и говорить с персонажами, а также обыскивать все вокруг в том числе и сундуки.
2. Умения находящиеся в конце веток, там когда их возьмешь, появляется на их изображении маленький кружочек, означает можно мутировать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings