Плотва
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было бы хорошо, если б Геральт,в поисках "убийц королей", побольше путешествовал, тогда может и лошадь дадут.
Если разработчики сделают больше свободы и пространства, то конечно и лошадей надо бы. Какое же путешествие без лошади.
Да, и все то, что мы хранили у трактирщиков (кольца, зелья, алкоголь, ингредиенты, тд..) будем у нее в сумке боковой держать? А? )
Гсподи милосердный, я только что с иронией предложил Hlelia сделать отделбную тему про это клятую, выдуманную мающимся от безделья геймером лошадь, которой всё одно не будет, чтобы не флудить в Инф и Обс... Видимо воспалённый разум сумрачного гения зла DiLouk обходит меня не на один шаг...
Ладно, буду следить за этой (ещё одной, ТЫСЯЧИ ИХ здеся) странной темкой, иногда вставлять фразы, ржать и ловить лулзы!)))
Четверг
хм =) и чем так лошадь разнообразит геймплей ?) ведь боев верхом мы не получим , максимум средство передвижения .
Мне-то почём знать? Я вообще не верю, что будет какая-та тётя лошадь.
Четверг
ну это был не вопрос ))) и не именно тебе =) я просто написал то что имеет право быть в витчере 2 =)
Хачу бабу... Э, в смысле, хотитцо посмотреть демки, которые крутили на Игромире! Что ж это за сухопутный Ктулху! Мога он лошадку захомячил и Гера его за это камнем придавил?
Хрена они нам дадут посмотреть на демку - жадные сильно Х)
А по теме - ИМХО без лошади итак нормально.
Подтверждаю, но вишь, как бесятся хомячки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В саге Геральт передвигался на лошадях, каждую из которых всегда называл "Плотва".
Из-за маленьких масштабов в первой части лошадь нам не дали.
Как думаете, как с этим будет во второй части?