RED Engine - современный движок?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
картинку судить нужно не по технологиям,лол.Просто стоит глянуть на то,что выдает движок ведьмака и сравнить его с остальными играми современности.Crysis 2 SOSNOOOOOOOOOOOOOL.
Раньше тоже выходили игры с дх10\11,поддержкой physx,а от картинки тошнило сразу же.
Некоторые криворукие разрабы напичкают всего подряд,а толку?Используя Дх9 можно создавать шедевральную картинку.Без тесселяции,S.M. 4.0 и S.M 5.0 можно обойтись.
вы ЗАДОЛБАЛИ ЗАДРОТЫ ВАС ТОЛЬКА ГРАФЕКА И ИНТЕРЕСУЕТ ! убейтесь нах= !
1. Из dx9c до сих пор многое выжать не могут
2. "а не PhysX, возможностей у которого гораздо больше." херню не неси. Из-за Физикса в основном и горят видюхи. Havok уже давно "эволюционировал" в Euphoria и не требует огромных вычислительных мощностей
3. Не важно какую dx использует двигло,это по большей части зависит от жудожников и гейм-дизайнеров
S.M. 4.0 и S.M 5.0 - вообще как мертвому припарки. Их придумали, чтобы деньги вытягивать с лохов. Посмотрите на картинку второго Ведьмака - какие игры на DX10/11 с ней могут тягаться? Я таких не знаю. Метро 2033 - шлак, что там еще?
igrokkiler, тролль! уйди в а*ал! Здесь не задроты, а люди которые не только в игры играют, в отличии от тебя, но и понимают из чего она состоит, а ты - ****!
у масс эффекта второго какой движок был ?? О_О я не очень в этом вопросе но картинка была вполне ну это мое личное мнение )
hokku, у ме 1,2 - Анриал 3
Sidonis, а ты идешь в бан.
Sidonis
твой IQ стремится к 0.
Ведьмак обладает на данный момент одной из самых красочных график(да-да...звучит нелепо :D)
И пофиг на 4 и 5 шейдеры,пофиг на дх 10 и 11,пофиг на физический движок(в большиснтве игр он пришит "для галочки",мне например сугубо пофиг,как будут улетать трупики убитых врагов,хотя в некоторых играх он приятно удивляет,та же гта4 своим физическим движком дала интересную возможность проехаться по троттуару и поглазеть на разлетающиеся в разные стороны трупики прохожих...больше игр,цепляющих кроме графики ФИЗИКОЙ,я не нашел),все в наше время можно спокойно делать под Дх9 и картинка еще долгие годы будет на уровне.
Сейчас все эти плюшки придуманы для выманивания денег из кармана пользователей.
Раньше и прогресс шел быстрее,и мощности развивались быстрее,потому что было куда стремиться и появлялись новые технологии,на самом деле затратные и ВИДИМЫЕ невооруженным глазом.
Взять 2001 год,2006 год(спустя 5 лет) и 2011 год(снова спустя 5 лет).
Так вот возьмем топовую карточку 2001 и 2006 года(насколько знаю,на тот момент уже были 8800,хотя могу ошибаться)
Во сколько раз будет мощнее 8800 чем топ карта 2001? Ну раз 50,да?Хотя не...побольше как-то...150 мейби)
А теперь сравним эту же 8800 с gtx 590
Я думаю 5-7 8800,ну пусть 10 по производительности обгонят gtx 590.Отсюда вывод-мы стоим на месте,а все эти ресурсоемкие технологии-лапша на уши для школоты.
hokku
Unreal Engine 3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
RED Engine - можно ли его назвать современным движком? Я думаю что нет и вот по каким причинам:
1. В игре используются исключительно графические эффекты DirectX 9.0c, который появился ещё в 2005 году.
2. Использование Havok в качестве физического движка, а не PhysX, возможностей у которого гораздо больше.
Так что CD Projekt RED не так уж и далеко ушли в техническом плане.