Ваше отношение к обнажёнке в игре?
Комментарии:
192
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вобщем за. Понятно что порнухи в игре не будет. Ну и истошные вопли типа "Что вы детям показываете? А ведь в это играют школьники!" уже как-то пофигу.
ну была соблюдена грань между искусством и пошлостью, показано достаточно и красиво! Нужна ли она? Хм, а кто когда отказался посмотреть на красивые обнаженные тела? )))) В каком виде? Думаю, что у них замысел был оригинальный и забавная реализация всех любовных связей) Если они оставят карточки, то это будет вполне) Убирать их не стоит - в этом я уверена на 100%, показывать больше им никто не даст) так что у них выход, или оставить как есть, или выдумать что то еще, а зачем придумывать, если так уже все придумано )
А вам не кажется, что разрабы переборщили с секасом? Геральт зачастую превращается в , кхм , шлюху. Всё таки обнажёнка должна встречаться пореже и уж точно не сохраняться в журнале!
Тут много сказано о том, что Геральт в игре бабник, со всеми спит и т.д. Забавно было почитать... На самом деле там такая возможность просто предоставляется игроку, а выбирает, спать или не спать, он, а не Геральт. Каков игрок - таково и поведение Геральта. Делаем выводы :)
Какая лажа, что карточки вычеркнули!((( Вы понимаете, что терь нас ждёт либо просто "классический" тёмный фон как в фабле, либо яка-нить фигнедозина, которую поляки быстренько сгенерируют своими маиндами и выдадут как своё ноу-хау!
Насчёт характера Геры в плане половой... коитуса, тут всё просто, работает система "мужик бабе не откажет". Да, грубо, да, вульгарно, да, классно звучит. К тому же еси у тя шарм Виго Мортенсена и иммунитет ко всяким там винерическим, то ты дюбель, коли не станешь пользоваться. Кроме того, ни одна героиня так и не смогла полновластно заявить свои эксклюзивные права на владение альбиносом, он постоянно был то с одной, то с другой, мало ли красавиц попадалось на жизненном пути! К тому же у них всех был свой путь, идти рядом с вичером и охаживать претенденток сковородкой никто не рвался.
ДА обножоннка полюбому нужна с ней интереснее раз в 100 а то погамал в Масс Еффект 2 Чуть со смеху не помер не любовная сцена а спектакль для Яслечных детей надеюсь CD Projekt не побоятся цензуры ))))))))))
да ну, конечно это нужно, помогает перевести дух после мучительных боев и долгих разговоров!
Моё отношение к обнаженке:ТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТЬКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
CryTime
Ой, да ну не надо только устраивать разбор полетов "настоящие не настоящие". Красота тела она в любом виде красота - хоть настоящая, хоть рисованная. Это не имеет абсолютно никакого значение. Значение имеет только личное отношение человека к вопросу, его взгляды и убеждения.
Кто то умничает что баб надо в реале иметь, а картинки для малолеток. А кто то просто молча их имеет, и при этом к картинкам \фотографиям относится как к искусству, восхищаясь красотой как изображенного персонажа, так и работой в целом. Ну а некоторым лишь бы посвапать, и пофигу что там нарисовано\сфотографировано...
Как видишь - это все сугубо индивидуальное и зависит от воспитания, восприятия мира и личных убеждений\предпочтений\взглядов.
Что касается Трисс - оболденно нарисовано. Даже моя жена в восторге и совсем не против, что у меня фото Трисс с плейбоя в виде отфотожопленых обоев на рабочем столе вывешены. Все дело в восприятии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какое ваше отношение к обнажёнке в ведьмаке? Нужна ли она и в каком виде? Пишите свои мнения (кто бы мог подумать) здесь.