Вопросы технического характера
Комментарии:
1027
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Artist046 ты меня в чём то обвиняешь? Таковы реалии PC рынка, чтобы играть на максе в новые современые игрушки, комп надо постояно грейдить :)
не понимаю тех кто запускает игру на всяких калькуляторах и потом жалуются что она тормозит
Щас 2011 год и железо должно быть соответствующее !!! Выбрасывайте калькуляторы и покупайте в sli GTX590 / HD6990, к ним проц и7 и гоните до 5,5 ггц и только тогда будет вам счастье
у кого такая шняга MENUNEW MENUSETTING и т.п. после установок патчей, в файле (путь до игры\CookedPC\) ru0.w2strings.old уберите .old.
turned
чо ты за ахинею лепишь??))Какой ещё слай из 590?))Ни один из процов на сегодняшний момент не раскроет потенциала этого тандема!))да и ваще слай - из двух чипов-верх идиотизма на мой взгляд)
)))Гнать проц до 5.5!?!?!?)))))У тебя классные инженерные образцы процессоров интеловских, готовых работать так 24х7 есть?))
Вопрос лишь только по оптимизации игры. Я уверен на 1000% что он решиться с выпуском патчей.
Новая версия темы - Вопросы технического характера v.2
Народ у меня такой баг, хочу поинтересоваться у всех ли так. В деревне после побега (где хотели повесить друзей Герольта) я зашёл в хижину и встретил там ведьму Анешку и предложил сыграть со мной в покер. И когда я перебрасываю кости у меня игрушка виснет. Сегодня вышел патчик но и он не помог. Скажите у кого тоже так же или у кого норм...
я сейчас чуть не поседел от шока. Значит играю я спокойненько на безумном уровне сложности, прошел уже далеко и тут случайно помер и увидел следующее сообщение: на безумном уровне сложности нельзя загружать сохранения. Это что шутка??? как можно пройти ведьмака не разу не умерев???
Теперь не знаю что делать, ни одно сохранение не загружается, заново начинать вообще не вариант=(
Компании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».
Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.
Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.
У многих проблема с черными полосами вверху и внизу экрана? у меня широкоформатный монитор а все равно эти гребанные полосы. Может быть кто-нибудь находил решение проблеммы?
у меня 4:3 никаких чёрных полос и в помине не было!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Игра уже на подходе. Не исключено что у кого-то с ней возникнут проблемы технического характера, именно для таких людей и создана эта тема. Задавайте вопрос, получите ответ. Всё очень просто.
Также не исключено что ваш вопрос уже был задан здесь и проблема давным-давно решена. Поэтому я предлагаю вам попробовать поискать, делается это так: Ctrl+F, это гораздо проще чем пролистывать сотни сообщений. Пользуйтесь!