The Witcher 3 "Голые девушки с обновленной грудью"

Откровенная модификация для ролевой игры в отрытом мире The Witcher 3: Wild Hunt, полностью оголяет всех женских персонажей, включая все вышедшие дополнения к игре и с поддержкой актуальной версии. Вместе с этим, данная модификация обновляет стандартные текстуры и форму груди у следующих персонажей: Цири, Йеннефер, Трисс, Бьянка, Кейра, Филиппа, Шани, Прицилла, Анна Генриетта, Сианна, Корина Тилли, Эдна вар Аттре, Фрингилла, Леди Бран, Роза вар Аттре.

Спойлер

Установка: Распакуйте архив в папку "mods", которая находится в каталоге игры

Автор: jochan449

Модели Скины Для взрослых 18+
Источник
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Witcher 3 "Детализированные чудовища" Сначала поговорим о награде! Гвинт и караван
Комментарии (10)
может стоит добавить мод 4к тут недавно был
нудмод?
Как-то нелепо)
а чего лохматки то нет? лысые все. =)))
Плохой мод! Одной рукой играть неудобно!
Не ну, когда они полностью раздеты, это не есть гуд, были бы на них хотя бы какие то комбинашки, прозрачные платья, эротично бы смотрелись, а так, полностью голые если, то не естественно это, ну что, Аня Генриетта, хозяйка Туссента, ходила бы так голая при своих придворных и слугах? нет конечно, это уже царица блядо-царства какого то, вона, рыцарь на последнем скрине, ели сдерживает своей рукой член, уже латы трещат, при виде такого, а представьте Геральту каково, куда бы не пошел, везде голые бабы, пока до логова с очередным монстра дойдёт хер опухнет.
Блин пипец посмотрел мод и понял что его не надо ставить. Груди квадрат короче видима мод делал тот кто не разу титьки не видел или рука занята была)))) что бы сделать нормальные груди. Еще раз за то можно убедиться что не чего в игре не стоит менять все и так супер.
Тут мод на бардели вышел от туда груди выпили если не можешь сам сделать. Там автор так и сделал все одинаковые)))) хотя тоже мод поставил и удалил нафиг. Лучше платья придумали для дам или что то новое в диалогах была нужно. А так тела с норм грудью в норм платье можно ставить если мод стоит на спутников.
Так играть будет явно веселее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.