на главную
об игре

Баг в главном меню Steam версии

Заметил неприятный момент в Steam версии - в главном меню картинка меняется при разных запусках, но музыка все равно играет с Крови и Вина. В GOGовском GOTY все нормально, музыка меняется вместе с картинкой. У всех владельцев Steam версии такая же ситуация?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

UkrGeralt
При каких еще разных запусках? Если у тебя стоит Кровь и Вино, то стартовый экран будет с КиВ, больше он не меняется, если конечно ты сам, своими рученками не полазил где не надо или модов не ставил.

Bupycop
Спасибо за наводку. Кажется понял в чем дело. Установлены обе версии, но настройки хранятся в одном месте в Документах. Стимовская версия подцепила часть настроек из GOG (и фоновые картинки меняются), но с музыкой скрипт не срабатывает и играет главная тема КиВ. Вот сейчас так виглядит запущенная стимовская версия

UkrGeralt
скорее всего мод. да, такой есть. даже больше скажу, в некоторых сборках есть (например, школа плотвы, если не ошибаюсь)

у меня та же проблема и я уверен что это мод Complete Animations, потому что после его удаления, все норм

m_roma да, я поэкспериментировал с удалением модов и виновником оказался мод AlwaysFullExp, который меняет файл r4Game.ws Сначала мне казалось, что мод на опыт ну никак не может быть связан с анимацией в главном меню, и этот вариант даже не рассматривал. Спасибо за помощь.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt