Баг в задании "Золото дураков"
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй через консоль прописать killall
если у тебя такие баги встречаются, значит ты что-то криво установил, попробуй переустановить игру
TheKep
Пробовал консоль ни какой реакции. Кроме переустановки нет других способов??? Не очень хочется это делать, долговато!!
maks169230
ну наверно придётся)
maks169230
скинуть сохранение другу, чтоб он прошел, сохранился и скинул новое сохранение обратно.
maks169230
Просто они тебя сыкнули, вот и притворяются столбиками
Либо у них God Mode
Консолью или модами не баловался сверх меры? А то в соседней теме похожая ситуация. Скинь сейв,посмотрим,что там
maks169230
Чтобы глюков не было,сделай так.
Сохрани сохранения.Они находятся по адресу Мои документыwitcher 3gamesaves После чего удали всю папку witcher 3 в моих документах.Сделай настройки игры под свой компьютер и создай одно сохранение.
После чего выйди из игры и в Моих документах witcher 3 вставь только свои сейвы и больше ничего.Должно помочь. Игру запускай от имени администратора.
Комментарий удален
Zombi_anarchist
А можно ссылочку?
Столкнулся с багом. Пришёл в Сворки. Там бандиты жарят свинью. Идёт диалог и даётся выбор завалить их или нет. Я выбрал драку, драка началась, но они стоят и не шевелятся. Их полоски со здоровьем пустые. Пытаюсь их ударить и никакого эффекта, просто режу воздух. Пробовал стрелять из арбалета, бить знаками, кидать бомбы и всё бесполезно. Ещё пробовал перезагружаться и опять же никакого эффекта. Кто знает что тут делать???