на главную
об игре

Баг в задании "Золото дураков"

Столкнулся с багом. Пришёл в Сворки. Там бандиты жарят свинью. Идёт диалог и даётся выбор завалить их или нет. Я выбрал драку, драка началась, но они стоят и не шевелятся. Их полоски со здоровьем пустые. Пытаюсь их ударить и никакого эффекта, просто режу воздух. Пробовал стрелять из арбалета, бить знаками, кидать бомбы и всё бесполезно. Ещё пробовал перезагружаться и опять же никакого эффекта. Кто знает что тут делать???

Комментарии:  11
Ваш комментарий

попробуй через консоль прописать killall
если у тебя такие баги встречаются, значит ты что-то криво установил, попробуй переустановить игру

TheKep
Пробовал консоль ни какой реакции. Кроме переустановки нет других способов??? Не очень хочется это делать, долговато!!

maks169230
скинуть сохранение другу, чтоб он прошел, сохранился и скинул новое сохранение обратно.

maks169230
Просто они тебя сыкнули, вот и притворяются столбиками
Либо у них God Mode

Консолью или модами не баловался сверх меры? А то в соседней теме похожая ситуация. Скинь сейв,посмотрим,что там

maks169230
Чтобы глюков не было,сделай так.
Сохрани сохранения.Они находятся по адресу Мои документыwitcher 3gamesaves После чего удали всю папку witcher 3 в моих документах.Сделай настройки игры под свой компьютер и создай одно сохранение.
После чего выйди из игры и в Моих документах witcher 3 вставь только свои сейвы и больше ничего.Должно помочь. Игру запускай от имени администратора.

Комментарий удален

Zombi_anarchist
А можно ссылочку?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt