на главную
об игре

Баги в Квестах - Общий!

Не нашел темы на форуме по проблеме в моём квесте,решил создать общую ему для обсуждения проблем в квестах. В одном месте всё же удобней.

У меня проблема конкретно в этом квесте

Купил у него всё, указатель так на нём и завис, предметы у него в инвентаре каждый раз обновляются,даже те три,что помечены как для задания. Нашел разрушенный дом Азрамаса, всё там собрал,дёрнул какой-то рычаг,тьма на пару секунд и ничего. У пиктограммы ничего не происходит, пишет что нет у меня нужного ключа. Что,какой ключ,где!? Баг?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Иди к Трисс, покажи ей фигурку и она обьяснит что делать дальше.
И выруби трейнер или консоль, короче что вы там включаете обычно.

DStrifer
интересно получилось ли

вот подобная тема
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/po_povodu_konsolnyh_komand_i_kvesta-869011/

гогисан653
Да! Огромное спасибо! Добавил эту ящерку через консоль и сразу появился портал над пентаграммой!

DStrifer
введи это additem('mq1002_artifact_1') код можно сразу в поместье вводить задание сразу после него на портал светить начнет

DStrifer
я так понял что не появилась статуэтка ящерки в его магазине и скупать можно все и оно бесконечное

у меня баг в миссии "Золото дураков"

Илая
Я был у Трисс, две фигурки ей показал, двух каких-то мужиков освободили но они не относятся к этому квесту. Консоли и трейнера нет. А эти фигурки у чувака в магазине постоянно обновляются.... И такое с этим квестом с с самого первого апдейта, именно на нём я дошел до него.

DStrifer
Да странно, но я её прошол на 1.07.
А только у этого торговца всё бесконечное в инвентаре, или у всех торговцов тоже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt