Битва в Каэр Морхене
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
zoomukc
таже фигня, только у меня главоглаз вроде, кто нить знает где и когда его искать ? ламберт 'хер моржовый' молчит, вредный ....
Трисс, Вернон Роше, Дейкстра, на скеллеге тот кому ты решиш помочь, Крах там же, Кейра Мец, Золтан
Там еще есть! Дейкстра я взял! перепрошёл! вы сразу идете в новиград не ждете, и место золтана встречаете его! главное что бы при этом не брать не каких основных заданий в велене!
Alexey515
что за бред ты несёшь?
Во время битвы глянул в задания, а там провален доп с пещерой мутанта(вилохвост, кажется), о которой Ламберт говорил. Ламберт должен был выпустить птичку гигантскую, чтоб она Дикую Охоту покусала, видимо. (Понятно, что заранее надо её обследовать). Где эта пещера?
доктор шмургЭ
Все побочки, касающиеся сюжета, проходил внимательно. Не мог я пропустить. В заданиях такого не появлялось. Знаки "?" в Каэер Морхене все открыл: там сокровища и только. В пещерах по сюжету были. Все пустые они. Может это еще с какой-нить бета версии осталось, а потом вырезали, а описание в квесте забыли удалить. Глянул иностранныем прохождения на ютубе: никакого главоглаза и пещеры ламберта нет.
Alexey515
Лето по кресту в особняке(если ты его не убил само собой), Кейра Мец выполнить её квесты, сказать ей чтобы не отдавала документы Радовиду, Трисс, Вернон Роше выполнить их кветы, Мышерур,Крах - но он даст лишь меч, король-королева Скеллег- само собой надо чтобы они избрались. и все. Дейкстра вроде в любом исходе откажет.
Скажите как собрать, и где найти всех кто может помочь в битве!!!!!!!!