Боевая система
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да в любой ААА-игре обещают кучу всего, и сколько этого добирается до релиза ? Треть, если не меньше. Я тоже помню про хореографов и сотню анимаций ударов, но в самом деле, это что, важнейший аспект игры ? Я бы сказал, это далеко не то обещание, невыполнение которого несет критический характер. И добавлю от себя, что бои в дикой охоте мне не показались скучными, а очень даже наоборот, от билда зависит. Я все три прохождения использовал удар в развороте и вообще пользовался быстрыми атаками, как по мне, все было довольно-таки симпатично. Так что, как итог, качайте воина: новые атаки и пассивки = более разнообразный бой.
P.S. Кто бы что ни говорил, но в первой части была очень крутая и разнообразная боевка.
P.P.S. Мулинье вон вообще обещал рост деревьев в реальном времени в Fable.
Fantasm
Боевка не самое важное,но я ждал и надеялся что бой реализуют лучше,потому что и в первом и во втором ведьмаке на момент выхода игр мне очень нравилась боевая система,как то интересно в обеих частях игры они к ней подошли,а в дикой охоте разочаровала,без фантазии что ли получилось.
sanchezzz42
Не "без фантазии", а просто улучшили боёвку из второй части. Анимаций на самом деле больше, скорее всего, просто скорость движения высокая и не всегда замечаешь а как это он сейчас рубанул. Попробуй поставить мод на замедление времени и наслаждайся анимациями :)
Anglerfish
"просто" улучшений незаметно,дело не в скорости движений,я отчетливо вижу однообразные удары
В третьей бои легче, вот тебе и кажется, что во второй разнообразней махание мечом.
sanchezzz42
В раннем трейлере боевка вообще по другому выглядела, более интересно. Видать со временем поняли, что наобещали и не осиливают, пришлось упрощать. Меня тоже огорчила боевка, совсем простая. Финишеров мало очень. Честно говоря система адреналина из второй части при всей несуразности мне больше нравилась чем рандомные казни в третьей
RGC
вот вот,зрелищности никакой(
sanchezzz42
Там много чего обещали, но как всегда многое из обещанного не было предоставлено.
Не совсем в тему, но... Кто-нибудь нашёл достойное применение бешеным ударам, которые наносят урон всем в округе? Тот что зажиманием кнопочки делается. Как по мне он больше мажет по групповым целям, расходуя энергию. По одиночным толстым ботам ещё терпимо. Может я что не так делал?
urban.kalabanovich
Выбираешь удобный момент и крутишься, например в узких местах с толпой врагов.
насколько я помню в дикой охоте обещали 100 анимаций ударов,но мне кажется что их там даже меньше чем во второй части игры,сейчас играю в убийц королей и вижу красивые,размашистые и красочные анимации ударов с кувырками и прыжками!может в в дикой охоте их открывать нужно или ничего с этими скучными однообразными маханиями мечом не поменяется?или я ошибаюсь что в третьей части скучные бои?