Что дает квест "упражнения в высшей алхимии"?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Александр Ярославович
Появляется торговец у которого можно купить лучшие рецепты и другой шмот. Насколько я помню до выполнения задания с ним торговать нельзя. +с ним можно играть в карты, да и сам квест интересный.
yarshal
Квест то охуенный, вопросов нет, но зачем пиздеть - с ним в карты сыграть нельзя, да и рецепты он никакие не продаёт - только один был на зелье полнолуния. Так что смысла от него немного, разве что руны с глифами, да навыки сбросить, а так то пфе - думал последствия интересней будут.
По сути, кроме возможности сыграть в гвинт и поторговать с Гремистом, ничего не дает.
Александр Ярославович "...торговец который там же, под деревом с остальными друидами.."
Это обычный "травник"
После квеста появляется возможность торговать и с самим Гремистом (кстати - его имя, это остсылка к ипостаси Гермеса - "Трисмегист" - создатель и покровитель алхимии ;) )
Из ценного - у него довольно много рецептов, и зелье "обнуления" навыков", ну и Гвинт ;)
Old_Nick
ну, гвинт это понятно. а рецепты можно найти эти или купить у других. по идее, он объясняет Геральту, что-то очень ценное касаемо алихимии, знания, которые мало кому доступны. а в итоге, все остается по прежнему. можно было бы сделать так: проходишь квест, а в награду он улучшает пару обычных рецептов до отличных. или, например, улучшенную "ласточку" до отличной, которую кроме как Гремист на этих землях не знают как делать. или дает рецепт новой бомбы. вообщем, квест не продуман.
Если так рассуждать, что дает квест? А зачем тогда его проходить? Можно практически все квесты, не трогать, многие основные толком ничего не дают, кроме продвижения по сюжетке. Зачем такими вопросами заморачиваться.
tolkus
не надо утрировать и путать обычные ведьмачьи заказы, простые задания и задания на улучшения. Геральт спрашивает "у кого я могу поучиться алхимии?" его отправляют к Гремисту. проходишь - ничего не получаешь. чему он научился? может ты один знаешь? есть квест "мастер-бронник", есть квест "мечи и варенники", и так далее, то есть квесты на улучшения характеристик. где ты вдействительности получаешь награду. а здесь ничего. всмысле, вообще ничего. за исключением возможности поторговать
yarshal
это тот торговец который там же, под деревом с остальными друидами? с ним можно торговать без этого квеста и рецептами закупаться. но шмота он не продает
Александр Ярославович
отличную ласточку на битве в каэр морхене дают, если выбрать, чтобы весемир создавал зелья, а не стену латал.
Ninth_Satan
я рецепт отличной ласточки нашел где-то на лвле 16
спасибо за ответы. я нашел ответ на свой вопрос. игра шикарна, конечно, но во многом чуток не продумана. буду надеяться, концовка не подкачает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем, вопрос в шапке. Прошел этот квест и что изменилось? Стал высшим алхимиком? Вроде все рецепты, зелья, бомбы и продолжительность от них осталась прежней.